Звезды
Читайте сейчас
Прохор Шаляпин нашел новую пенсионерку
0






Прохор Шаляпин появился на светском мероприятии с новой избранницей. На этот раз артист не изменил себе, и снова закрутил роман с женщиной зрелого возраста. Очередная пенсионерка Прохора — легенда российского телевидения Татьяна Судец. Кстати, на тусовку пришла и бывшая невеста Шаляпина Анна Калашникова. Интересно то, что модель и певец даже не поздоровались друг с другом.

Кинопремьера собрала представителей бомонда в столичном кинотеатре. На красной ковровой дорожке можно было увидеть юмористку Елену Борщеву с мужем, актрису Настасью Самбурскую, экс-участницу «ВИА Гры» Татьяну Котову, Аркадия Укупника с женой, Елену Темникову, братьев Чадовых и других.

324455

Внимание представителей прессы привлек к себе Прохор Шаляпин. На исполнителе народных песен была надета дорогая куртка с мехом. Артист вел под руку колоритную пенсионерку в стильной шубе и с ярким маникюром на руках.

Скандально известный артист продемонстрировал фотографам свой большой палец. Его жест давал понять, что у Прохора в жизни все прекрасно. После этого парочка направилась в кинозал. При ближайшем рассмотрении репортеры разглядели в даме преклонного возраста диктора Татьяну Судец.

На премьере появилась и экс-возлюбленная Прохора. Анна Калашникова одела длинное красное платье с прозрачным, но прикрывающим прелести модели верхом. На плечах у Калашниковой красовалась меховая накидка. Встретив друг друга, бывшие жених и невеста не сочли нужным даже поздороваться.1042603

 

Стоит напомнить, что недавно стало известно об отмене свадьбы Анны и Прохора. Артист передумал жениться на матери своего ребенка после того, как увидел снимок своей невесты с бывшим бойфрендом Ксении Бородиной и экс-участником проекта «Дом-2». Тогда он сказал, что уважает Анну за то, что она является мамой его ребенка, но после таких фотографий о свадьбе можно забыть. Как сказал Шаляпин, ему не нравится быть рогоносцем. От помощи ребенку и выплаты алиментов артист не отказался, однако семью, основанную на ревности, он строить не намерен. Прохор отметил, что ему нужна жена, которая сварит ему борщ, встретит после работы и создаст в доме тепло и уют.