Шоу бизнес
Читайте сейчас
Пугачева назвала Киркорова рыбой
0

495_97522

Примадонна не перестает удивлять. На очередные съемки музыкального проекта она появилась в рокерской одежде и с любимой прической под названием «Взрыв на макаронной фабрике». Алла соблюла все правила рок-стар: на ней была темная кожаная одежда с заклепками и цепями и, конечно, «косуха». Но в разгар съемок певица поняла, что переборщила.

В кожаном одеянии ей стало жарко, пишет «Московский Комсомолец» .

— А можно я отойду? Невыносимо душно тут у вас. Пойду я выпью таблетку. Я еще в кожаной куртке, – пробормотала себе под нос Алла Борисовна.

За тридцать минут, что Пугачева медленно плавилась от жары, успели послать гонца к ней домой и привезти подобающий короткий плащ с заклепками. Кстати, существует стереотип, что рокерский стиль несет в себе агрессию, особенно если образ дополняет футболка с готической символикой и черепами. На Пугачевой было нечто подобное, поэтому вся съемочная команда дружно решила, что Примадонна не в настроении. Но она оказалось в боевом расположении духа.

Для начала Примадонна в пух и прах раскритиковала Филиппа Киркорова, который исполнял песню «Дива» с певицей Мали:

— Эмоционально номер совершенно не дотянут — рыба-рыбой. Получается, что и Киркоров — рыба. Филипп же — деликатный артист, поэтому он старался себя куда-то прибрать, чтобы тебя, Мали, выделить, и в итоге тоже куда-то уплыл. В общем, дива-дивного не случилось, но все равно спасибо, потому что пыль в глаза, как всегда, сумел пустить.

Во время высказывания бывшей супруги, ведущий шоу «Фактор А» Филипп то краснел, то бледнел, а затем добавил:

— Я волновался, как на экзамене.

На самом деле, у поклонников Киркорова есть такое поверье: «Если в зале Пугачева, то концерт у него не задастся». Вероятно, здесь произошло то же самое.

Кстати, к вопросу о присутствии близких в зале... Алла Борисовна вдруг вспомнила, что всегда просила своих родителей не приходить на концерт, потому как начинала дико волноваться. Но потом все же разрешила своим родителям тайком смотреть ее выступления, но так, чтобы она не знала. К слову, она грустно добавила:

— Боже! Вот сейчас бы их в зал. Но их нет на этом свете. Дай бог всем родителям здоровья. Сидите в зале на концертах своих детей столько, сколько захотите.

Филипп Киркоров решил переключиться с грустной ноты и, увидев Кристину Орбакайте, рассыпался в комплиментах.

— Кристина у нас очень светлая. И рядом с ней все заряжается. И люди тоже.

В этот момент Кристина встала рядом со своим партнером по выступлению — Ярославом Дроновым и начала его «заряжать» руками.

А Примадонна, которая только что говорила о своих родителях, так была рада видеть дочь, что вовсе впала в детство и начала заплетать косички на своей голове. Оставшуюся часть программы она так и сидела с одной заплетенной косичкой.

 

 
По материалам:www.shoowbiz.ru