Шоу бизнес
Читайте сейчас
Пугачева по совету врачей составила завещание
0

Алла Пугачева обнародовала свое завещание. Пятикомнатная квартира в районе Арбата, двухэтажный дом на Истре, недвижимость в Майями, пять машин представительского класса и доли в различных бизнес-проектах будут поделены между дочерью Примадонны Кристиной Орбакайте и старшим внуком Никитой Пресняковым.

Причиной такого решения послужило состояние здоровья Аллы Борисовны. Не так давно певица побывала в одной из клиник Италии. Некоторые даже поговаривали, что Примадонне сделали операцию, которую, к слову, оплатил ее хороший друг – олигарх Михаил Прохоров. Сейчас «женщина, которая поет» находится на лечении связок в Израиле. К тому же у Пугачевой проблемы с ногами, с каждым днем певице становится труднее ходить, пишут «Папарацци».

Вызывает подозрение и тот факт, что звезда помирилась со многими звездными коллегами, с которыми была в ссоре. Простила она Иосифа Кобзона, Игоря Николаева и Игоря Крутого.

А когда стало известно о том, что Пугачева составила предсмертное завещание, окружающие забеспокоились. Конечно, список людей, внесенных в завещание, оказался не таким, каким его предполагали увидеть. Впрочем, на наш взгляд, решение Аллы Борисовны вполне логично. На данный момент Никита Пресняков и Кристина Орбакайте – единственные люди, способные грамотно распорядиться имуществом Пугачевой.

Конечно, узнав о том, что Примадонна ничего не оставила Дени, пресса сразу же заговорила о «мести Аллы» за то, как внук поступил с ней и Кристиной, когда выяснилось, что «украденный» Дени, сам принял сторону отца Руслана Байсарова. На самом деле причина такого решения намного понятнее: 14-летний сын Орбакайте еще слишком мал, да и характер у мальчика, мягко говоря, не сахарный.
Наследство Дени достанется от матери, поэтому Дени обделен все равно не останется. А до этого момента ему придется самостоятельно вставать на ноги (не без помощи Кристины, конечно). Это ведь намного лучше, чем жить за «чужой счет», пусть и за счет родной бабушки.

Подобная ситуация складывается и в случае с единственной внучкой Аллы Борисовны – Клавдией. На данный момент малышке нет еще и 4-ех месяцев, вряд ли ее волнуют «миллионы» знаменитой бабушки. А вот Кристине эти деньги помогут, чтобы вырастить новорожденную дочку. Интересен тот факт,  что обошла в своем завещание Примадонна и своего нынешнего мужа Максима Галкина.

«Говорил же, что нужна только любовь, получи», — иронизирует пресса.

Однако чему все удивляются? Шикарные апартаменты в деревне Грязь были построены, в большей степени, на деньги Аллы Борисовны. А вот официально владельцем замка является Максим Галкин. Таким образом, Пугачева подарила своему мужу в равной степени столько же, сколько могла оставить по завещанию.