Шоу бизнес
Читайте сейчас
Пьяный Данилко устроил драку в доме чиновника
0

Пьяный Данилко устроил драку в доме чиновникаНа днях под Киевом в поселке Конча-Заспа произошел скандал, закончившийся дракой двух знаменитостей. На местной «Рублевке» крупный украинский чиновник (чье имя афишировать запрещено) праздновал свой день рождения. По традиции для развлечения гостей позвали именитых звезд: Софию Ротару, «ВИА Гру», «Хор Турецкого» и других. Был там и — он должен был выступать аккурат за звездой шансона Сергеем Сухачевым.

43-летний Сухачев приехал на корпоратив из Тобольска, и хоть собравшиеся были мало знакомы с его творчеством, сам именинник подпевал каждой композиции. Оказывается, местный депутат услышал одну из песен Сухачева по радио и так зафанател, что готов его спонсировать и продвигать в Украине. Вот и на день рождения пригласил с дальним выстрелом. Знал ли виновник торжества, чем закончится его праздник?

Стоя за кулисами небольшой сцены (праздник проходил в особняке депутата), Сухачев ожидал своего выхода. Тут же был и Данилко — уже в образе Верки Сердючки.

— Мамо, посмотри, какой мальчик, — указала перстом на шансонье грудастая «проводница». — «Мальчики» — это в твоих притонах, — грубо ответил Сухачев.

— Ох-ох, они обиделись, — закудахтал Данилко. — Ну и не больно нужно.

Казалось бы, разговор исчерпан. Но уже после, когда всех звезд рассадили по залу, к Сухачеву подошел Данилко без грима, но в знаменитой зеркальной звезде, надетой прямо на бейсболку.

— По виду Андрей был сильно пьян, — рассказали очевидцы. — Он зачем-то начал тыкать пальцем в исполнителя шансона и визжать: «Да я могу тебя купить как проститутку». Сухачев ляпнул: «Пошел вон, пидо…с». Данилко в ответ назвал его быдлом. Ну и началось: «Пойдем выйдем. Я тебе табло начищу»…

Зачем Данилко пошел на конфликт, непонятно: было очевидно, что силы не равны. Бугай Сухачев первым делом сбил с головы знаменитости легендарную шапку-звезду, отчего она упала на землю и треснула. Андрей осколком шапки ранил шансонье — пошла кровь.

Странным было то, что гости корпоратива наблюдали за сценой, даже не пытаясь разнять конфликтующих. По воспоминаниям очевидцев, конец драке положил именинник, который увел разъяренного Сухачева в дом.