Звезды
Читайте сейчас
Радимов публично попросил прощения у Булановой
0

Радимов публично попросил прощения у Булановой






Тренер футбольного клуба «Зенит-2» Владислав Радимов расстался со своей женой Татьяной Булановой. Теперь экс-футболист просит прощения у певицы, заявляя, что признает свои ошибки. Спортсмен даже пообещал спеть хит «Не плачь», если только возлюбленная его простит.

В своем Инстаграме Владислав Радимов разместил фотоснимок, на котором он позирует с супругой Татьяной Булановой. Спортсмен сообщил своим поклонникам, что поссорился с возлюбленной. Признать свою неправоту и попросить прощения тренер питерского «Зенита-2» решил с помощью социальной сети. Радимов обратился к своим подписчикам с призывом оправдать его перед певицей и дал обещание исполнить вместе с ней композицию «Не плачь» в том случае, если она простит его.

328329

Владислав Радимов попросил своих фанатов помочь ему. Он сообщил, что поссорился с Булановой и хочет помириться с ней через Инстаграм. Спортсмен считает, что свои ошибки необходимо признавать, и попросил подписчиков написать ему с пометкой для @buslya, чтобы увеличить шансы на прощение. Если результат будет положительный, тренер «Зенита-2» пообещал исполнить со своей возлюбленной дуэтом сингл «Не плачь» и выложить эту запись у себя в Инстаграме. Отзывчивые фанаты Радимова тут же откликнулись на призыв спортсмена и начали писать сообщения Булановой, содержащие просьбы простить супруга. Какой будет результат у этой странной акции, пока не известно.

Стоит отметить, в последнее время в прессе часто появляется информация о том, что Татьяна Буланова намерена развестись с Владиславом Радимовым. Недавно певица сообщила журналистам, что это не более чем сплетни. Мало того, звезда поделилась секретом счастливой семейной жизни.

Безымянный

Буланова сообщила, что для нее брак — это не труд. По ее мнению, дома надо отдыхать, а не работать. Ведь это — крепость. Татьяна не считает себя ни железной леди, ни мудрой женщиной. Но если есть настоящая любовь, то можно прожить вместе очень долго. Артистка отметила, что отсутствие мудрости она компенсирует своим пофигизмом, относясь спокойно ко многим вещам.