Звезды
Читайте сейчас
Раскрыта тайна странного ухажера Жанны Фриске
0

Представители прессы провели расследование и узнали о мужчине, заявившем, что он является отцом сына Жанны Фриске Платона. Радик Гущин убеждал всех, что возможность его отцовства достаточно высока, и это несмотря на то, что люди из его окружения ничего не знают о знакомстве юриста с певицей.

Пока семья Фриске воевала с Шепелевым, в скандал вмешался еще один человек — Радик Гущин, подавший иск в столичный суд с требованием признать его отцом сына певицы Платона. Адвокат Радика Геннадий Ращевский сообщил репортерам, что у его клиента был роман с артисткой, и Жанна Фриске родила от него, а не от Шепелева. Правозащитник Гущина потребовал через суд, чтобы Дмитрий прошел ДНК-экспертизу. Слушание по этому делу пройдет буквально на днях.

Жанна Фриске. Фото: GLOBAL LOOK press\

Жанна Фриске. Фото: GLOBAL LOOK press

Близкие Жанны о Радике никогда не слышали, поэтому журналисты решили узнать, что представляет из себя Гущин. Оказывается, он родился в Коломне в семье водителя. Окончил среднюю школу, а затем юридическую академию. Его отец умер 2 года назад. Сейчас Радик живет с матерью в Коломне в маленьком частном доме. Несколько лет назад он женился на мусульманке, а в 2012 году у него родился мальчик.

Гущин не производит впечатление человека, на которого могла бы обратить внимание Жанна Фриске. Мужчина был весьма посредственным. Он долго пользовался битой «девяткой», доезжая на ней до вокзала. Потом пересаживался на электричку и ехал в столицу на работу.

Радик прославился в мусульманской общине Коломны еще до скандала вокруг имени Жанны Фриске. Причем с плохой стороны. Гущин на собранные пожертвования зарегистрировал на себя землю, как член общины. На купленном участке планировали построить культурный центр. Но потом Гущин обнаглел и заявил, что земля принадлежит ему, и на что она куплена — совсем не важно: никто ничего не докажет. Общину спасло то, что у ее руководителя осталась расписка от Гущина, где указано, что он взял деньги у общины на покупку земли. Когда подготовили документы для подачи иска в суд, Радик, поняв что проиграет дело, согласился вернуть участок. После этой истории из общества его исключили.

Жанна Фриске с сыном Платоном. Фото: fedpress.ru

Жанна Фриске с сыном Платоном. Фото: fedpress.ru

Еще один член общества, Борис Хайруков, сообщил, что вероятность знакомства Гущина и Фриске очень низкая, так как Радик очень странный. Мужчина отличается угрюмостью, частыми перепадами настроения. Борис предположил, что Гущиным кто-то управляет в своих интересах. Новость о том, что Радик является тайным любовником певицы, очень развеселила знакомых юриста. Ведь Жанна принадлежит к совершенно другому социальному строю. Она жила с красавцем Шепелевым и не устояла перед женатым Гущиным? По мнению Хайрукова, это смешно.