Звезды
Читайте сейчас
Родственники Жанны Фриске шантажируют Шепелева
0






Семья Фриске не так давно подала в суд на мужа своей родственницы. Теперь адвокат, представляющий ее интересы, обратился к Дмитрию Шепелеву от имени родителей артистки. Он заявил об их желании решать все вопросы относительно внука Платона мирным способом и об их готовности перевести конфликт с гражданским мужем дочери в уголовную плоскость.

Конфликт Дмитрия Шепелева с родителями погибшей знаменитости, начавшийся из-за сына Жанны Фриске Платона, разгорается все ярче и ярче. Уже привлечены органы опеки, а интересы бабушки и дедушки представляет Александр Карабанов, заявляя об их правах на встречи с внуком.561f3f08-c437-b110-c437-b11fb3785ff1.photo.0

Оказывается, адвокат семьи Фриске уже дошел до шантажа, ведя речь об уголовном производстве. Говоря о правах родственников Жанны, юрист ссылается на Семейный кодекс. Пока было написано заявление в органы опеки, которые скоро должны вызвать Шепелева для проведения беседы.

Несмотря на известность каждой из сторон конфликта, вопрос о встречах Платона с родственниками будет рассмотрен в обычном порядке, в строгом соответствии с законом. Сначала Дмитрию будут объяснены все нюансы Семейного кодекса, затем поступит предложение решить вопрос, заключив мирное соглашение. В том случае, если Шепелев продолжит нарушать закон, семья Фриске вынуждена будет обратиться в судебные органы. При этом адвокат абсолютно уверен в положительном результате.

Карабанов обратился и лично к Дмитрию, объяснив, что эти разногласия могут для него плохо кончиться. Он заявил, что если Шепелев будет продолжать противиться встречам родителей Жанны с их внуком и угрожать вывезти Платона за рубеж, то придется решать вопрос через уголовный суд. Адвокат Фриске подчеркнул, что мальчику очень важно общаться со своими родными, тем более, что он вырос рядом с ними. Он учел и то обстоятельство, что Шепелев работает и будет устраивать личную жизнь, поэтому рано или поздно Платона передадут на воспитание другим людям. А для ребенка будет гораздо полезней, если воспитателями окажутся его родственники, которые очень любят мальчика.147

Кстати, адвокат, защищающий интересы семьи Фриске был другом погибшей звезды. Они познакомились около 7 лет назад на съемках «Больших гонок». Александр видел и раньше, что интересы родственников Фриске ущемляются, но не предлагал их защищать. Родители его подруги сами попросили Карабанова им помочь.