Шоу бизнес
Читайте сейчас
Роза Сябитова хвастается красивым прессом
0

Лето подходит к концу, и звезды отечественного шоу-бизнеса возвращаются из теплых стран в Москву. Так и самая известная сваха страны , проведя заслуженный отпуск у моря, прилетела в столицу. С собой она привезла несколько десятков «пляжных» фотографий, которыми поделилась с поклонниками.

Роза Сябитова

Роза Сябитова

«Вернулась из отпуска отдохнувшая, посвежевшая и… сразу за работу! Отдыхать, конечно, хорошо, но без любимой работы никуда :)» — отметила Сябитова.

Судя по снимкам, Роза отлично отдохнула. Она гуляла по городу вместе со своей дочкой, купалась и загорала под ласковым солнцем. На одном из снимков 51-летняя телеведущая изображена, сидящей у бассейна в стильном черном купальнике в белую крапинку и темных очках. Телесваха радостно улыбается и демонстрирует свою безупречную фигуру и накачанный пресс. Поклонники по достоинству оценили фото кумира: «Роза, вы просто роза!», «Отлично выглядите».

Напомним, Сябитова не раз отмечала, что ее стройная фигура — результат кропотливого труда. В 2012 году Роза худела по специальной программе и сбросила около 20 килограммов. Также звезда не скрывает, что ради красоты ей пришлось решиться на несколько пластических операций.

«Что такого стыдного в пластике? Я считаю, что ваше тело — ваше дело. Улучшайте его, как можете! Я бы даже так сказала: создать себе хороший «фасад», обеспечив таким образом высокую конкурентоспособность, — совершенно естественно для любой женщины! А я совершенно спокойно признаюсь: да, моя красивая грудь — результат искусства чудесного хирурга Андрея Искорнева, который избавил меня от давних комплексов и подарил возможность любоваться своим отражением. Вообще-то это уже четвертая пластическая операция в моей жизни, ну и что? Сначала я сделала абдоминопластику — то есть у меня с живота срезали лишнюю кожу. Все рожавшие женщины знают, что бывает с животом после беременности. Если сразу же, срочно это не исправить, через несколько лет уже никакие тренажеры не помогут. А я вернула себе плоский живот через 23 года после родов — пусть и хирургическим путем. И шрам прикрыла татуировкой — веточкой сакуры с нежно-розовыми и белыми цветками. Второй моей пластической операцией была блефаропластика — удаление грыжи под глазами, а проще говоря, мешков. А вот третью операцию — липосакцию — я считаю самой никчемной и бесполезной!» — рассказала Сябитоваю  в интервью.