Шоу бизнес
Читайте сейчас
Рубиновая свадьба Кобзона
0

Рубиновая свадьба КобзонаПатриарх отечественной поп-сцены отметил рубиновую свадьбу с женой Нелли шумным застольем. Поздравить мэтра эстрады и его супругу с 40-летием брака пришли 300 гостей. Праздник собрал вместе весь свет российского шоу-бизнеса. Пришла Алла Пугачева, Игорь Крутой был, как всегда, неразлучен со своей супругой, в сопровождении своей жены торжество посетил и Игорь Николаев.

Даже Станислав Говорухин снял траур. Народный артист России, едва похоронив сына, уже поднимал бокалы за прочный союз Нелли Михайловны и Иосифа Давыдовича. Звезды, шокированные появлением именитого актера на празднике, продолжали выражать ему свои соболезнования.

Впрочем, веселья гостей это не омрачало. Весь бомонд российской эстрады, известные политики и чиновники веселились в этот вечер от души. Кроме теплых слов и поздравлений в стенах банкетного зала раздавались старые добрые песни. Сам 74-летний юбиляр весь вечер не выпускал микрофон из рук. Время от времени его сменяли Филипп Киркоров, Николай Басков и другие артисты эстрады, дарившие счастливым супругам свои лучшие хиты.

– Я надеюсь, что еще поприсутствую и на золотой, и на бриллиантовой свадьбе Иосифа Давыдовича, – поделилась Алла Пугачева. – Жизнь не вечна, но продлить ее можно. И Кобзоны знают в этом толк. Все это – любовь.

62-летняя примадонна почему-то пришла в одиночестве и посетовала виновникам торжества, что «так, как они, не умеет», но обещала, что они с Максом еще догонят счастливых супругов.

Зал в одном из самых известных ресторанов накрыли на 300 приглашенных.

– Иосиф Давыдович заказал банкет практически за два месяца до знаменательной даты, – рассказал администратор зала. – Он выбрал из меню самые дорогие закуски, заказал в больших количествах красную и черную икру – она должна была быть на каждом столе.

Виновникам торжества дарили шикарные экспозиции из цветов и атрибуты для дома. Также Нелли Михайловне в этот вечер преподнесли много украшений из рубинов, пишет газета «Твой день».