Звезды
Читайте сейчас
Русская жена Томаса Невергрина ждет ребенка
0

Русская жена Томаса Невергрина ждет ребенка






Поклонники певца Томаса Невергрина, самым популярным хитом которого является песня Since you’ve been gone, недавно узнали радостную новость. Русская супруга исполнителя Валерия Жидкова беременна.

Жена известного певца Томаса Невергрина, настоящая фамилия которого Кристиансен, разместила в своем Инстаграме снимок, который заявляет о том, что в семье звезды намечается пополнение. На фото Валерия Жидкова позирует, демонстрируя свой живот, уже достигший внушительных размеров.

600x600_0xd42ee430_12725349601443018403

 

Подписчики девушки тут же стали поздравлять будущих родителей. Одни заявили, что уже догадались об интересном положении Валерии по ее изменившемуся лицу и глазам, другие довольно эмоционально выражали свою радость с помощью смайлов и междометий. Все поклонники искренне желали Жидковой всего хорошего. Валерия решила проигнорировать такой позитив, появившийся под фотоснимком, ничего не ответив на поздравления фанатов.

Напомним, что Валерия Жидкова стала женой Томаса Невергрина не так давно — в сентябре минувшего года. Певец признавался, что очень счастлив, потому что нашел вторую половину. Он выразил уверенность в том, что проживет вместе со своей женой долгую жизнь, и они сумеют создать крепкую семью. На свадебную церемонию Томаса и Валерии пришли многие представители российского шоубиза. В качестве гостей молодожены захотели увидеть Максима Галкина и Аллу Пугачеву, Кети Топурию, Нюшу, Сергея Лазарева. Кристину Орбакайте, Николая Баскова, Леонида Агутина и Анжелику Варум, Полину Гагарину и других.

Безымянный_1

Праздник получился довольно масштабным. Веселье продолжалось до самого утра, а молодожены наслаждались своим новым статусом. Праздничный дизайн ресторана удивил многих «видавших виды» гостей: цвет свадьбы был золотой. Невергрин и Жидкова решили, что украсить помещение требуется в соответствии с текущим временем года — осенью.

Отметим, что Томас Невергрин известен как датский музыкант. Исполнитель ранее был женат на Полине Гриффитс. Композиция, принесшая музыканту мировую славу — сингл Since You’ve Been Gone.

Смотрите клип хита Томаса Невергрина: