Звезды
Читайте сейчас
Рыжий «иванушка» попал в реанимацию
0

Солист коллектива «Иванушки International» недавно был госпитализирован, так как жаловался на боли в животе. В данный момент его состояние ухудшилось, и артиста доставили в отделение реанимации.

Андрей Григорьев-Аполлонов сегодня утром был доставлен в московскую больницу, так как у него сильно болел живот. В отделении терапии артисту поставили диагноз «острый панкреатит». Еще утром врачи считали состояние 45-летней звезды стабильным. После обеда оно резко ухудшилось, и Андрей был переведен в реанимацию.321628

Сейчас есть информация о том, что жизни солиста уже ничего не угрожает. Рыжий «Иванушка» поблагодарил всех за внимание и заботу. Он рассказал репортерам о том, что совсем не хотел болеть перед юбилейным концертом. Однако, приехав с минских гастролей с полученным «золотым граммофоном», артист почувствовал себя очень плохо. Медики предположили гастрит и теперь проводят различные обследования. Андрей выразил надежду на то, что очень скоро поправится, и попросил пожелать ему удачи.

Напомним, что этим летом музыкант отмечал свой день рождения с большим размахом. Он устроил праздник в известном в звездных кругах московском ресторане. Артист отметил, что его название Рыжий «Иванушка» пора изменить на Рыжий Андрей Генрихович, так как ему уже исполнилось 45 лет. Именинник отметил, что празднует эту дату ежегодно и всегда одинаково: к нему приходят лучшие друзья, с которыми он общается и веселится. При этом «Иванушки» поют, а остальные танцуют и подпевают.5618cbda33207

Не так давно группа отметила 20-летний юбилей своей творческой деятельности. По этому поводу музыканты организовали мероприятие в одном из караоке-клубов Москвы. К круглой дате артисты отнеслись с чувством юмора. Григорьев-Аполлонов и Кирилл Андреев шутили по поводу своей молодости. Артисты заявили, что для ее сохранения пьют кровь нового участника их коллектива. После чего шутники заявили, что за кулисами зала Crocus City Hall в момент их выступления будет дежурить неотложка. Так получилось, что эта шутка теперь уже никому не кажется смешной.