Звезды
Читайте сейчас
Седокова и Темникова записали новые песни
1

1401520623_81838329Бывшая участница коллектива «ВИА Гра», а в настоящее время сольная певица Анна Седокова в прошлое воскресенье на проекте «Хочу к Меладзе» презентовала свою новую композицию, под названием «Пираньи». Авторы песни — Аркадий Александров и сама Седокова. По признанию артистки, этот сингл посвящен событиям, которые происходили во время шоу.

Напомним, во время проекта Анна подвергалась постоянным нападкам со стороны коллег."Для меня шоу «Хочу к Меладзе» стало настоящей школой жизни. Вместе с ребятами я искала себя и преодолевала препятствия. Мы строили наш замок вместе и, хотя в конце его снесло бурей, наш фундамент остался крепким. Разброс моих ребят и перевод Толика в другую команду в финале и стал этим ураганом, большим эмоциональным испытанием. Мне никогда не хотелось победить самой, у меня была цель — привести к победе ребят. И, если в группе «M-Band», сложившейся по итогам шоу, сейчас есть часть моей команды — это значит, свое дело я сделала, — заявила артистка. — И теперь своей новой песней я хочу передать все эмоции, которые испытала на проекте и которые для меня очень ценны. В песне «Пираньи» есть такой текст: «Обвиняй меня, всё равно уже титры, но что бы там ни сказали, мы в них пишемся слитно». Для меня в этих словах заложено многое, ведь за время съемок мы очень сблизились со всеми. Но еще больше — в строчке «Нас невозможно сломать, но возможно ранить».temnikova17112014-2

Экс-участница группы «Серебро» Елена Темникова, покинувшая коллектив для того, чтобы петь сольно, записала свою первую композицию «Зависимость». Премьера нового сингла состоялась на сайте артистки. Как сообщила Темникова, все свои синглы она собирается издавать под лейблом «By Temnikova»: «Двенадцать лет моей работы на этом рынке научили меня многому, теперь хочется это воплотить во что-то большое». «Я привыкла все свои эмоции и переживания сублимировать в музыку, — сообщила артистка, рассказывая о своей новой композиции. — Все в этой песне. Я знаю, что говорят про „бабочек в животе“, а во мне как будто крупные птицы бьются. Это оглушает, лишает способности соображать. Физически плохо, и хорошо одновременно. Мы полностью растворились друг в друге, но мне все равно будто мало, хочется проникнуть под кожу и растечься по кровеносной системе, чтобы один пульс на двоих. Или обняться крепко-крепко и залиться в бетон и остаться там навсегда. Такого я не испытывала никогда. Подруги говорят, что это больная любовь. Я не врач. Но у меня мышцы сводит судорогой, когда касаюсь. Зубы хочу сомкнуть до крови, когда кусаю. Я вся будто пульсирую. Но лечиться не хочу и не могу остановиться. Это мое чувство. Сумасшедшее. Я не могу надышаться им, я в абсолютной зависимости от этой любви. Именно об этом я пою».

По материалам: www.shoowbiz.ru