Звезды
Читайте сейчас
Семья Фриске сомневается в отцовстве Дмитрия Шепелева
0

Семья Фриске сомневается в отцовстве Дмитрия Шепелева






В прессе уже несколько месяцев публикуется информация о разоблачениях папы погибшей Жанны Фриске. Последние новости сотрясли медиа-пространство еще больше. Теперь семья певицы выдвинула предположение о том, что Дмитрий Шепелев не является отцом двухлетнего сына артистки Платона, из-за которого и начался скандал.

Маленький сын Жанны, живущий вместе с ее гражданским мужем, стал причиной разлада между Шепелевым и семьей певицы. Родители погибшей артистки хотят, чтобы малыш проживал вместе с ними. В крайнем случае, был в их доме очень часто. Они ссылаются на то, что растили Платона, пока Жанна Фриске проходила курс лечения, и что мальчику будет лучше с родными, так как у Шепелева нет возможности уделять сыну достаточно внимания из-за работы и неустроенной личной жизни.Semya-ZHannyi-Friske-ne-uverena-v-tom-chto-Dmitriy-SHepelev-yavlyaetsya-ottsom-Platona-700x400

Папа Жанны — Владимир Борисович — не раз пытался убедить Дмитрия отдать ему внука, но телеведущий всегда отвечал категоричным отказом. Уговоры отцу популярной певицы надоели, и он решил привлечь прессу. Владимир Борисович начал разглашать скандальную информацию о том, как его дочь жила последние месяцы. Он обвинил Шепелева в сговоре с папарацци, в краже драгоценностей, в присвоении заработанных Жанной денег и многих других нелицеприятных поступках. Однако Дмитрий предпочел никак не реагировать на оскорбления в свой адрес со стороны тестя.

Сегодня весь мир узнал о том, что семья Фриске собирается обратиться в суд с новым «разоблачением». Теперь родные певицы предположили, что Дмитрий Шепелев — не родной отец Платона. Они сообщили, что до начала отношений с телеведущим Жанна долго встречалась с неким женатым мужчиной. По этой причине певица хранила молчание о своем романе и не выходила за него замуж. Семья Фриске посчитала, что Платон запросто мог родиться и от предшественника Шепелева.

Владимир Фриске и Дмитрий Шепелев

Владимир Фриске и Дмитрий Шепелев

История, рассказанная родными Жанны, выглядит очень неправдоподобно. Тем не менее адвокат, представляющий их интересы, собирается заставить Шепелева пройти экспертизу ДНК. Он заявил, что если Дмитрий будет противиться сдаче анализа, то подозрения семьи певицы будут оправданы.

Интересно то, что подозрения у родных Жанны возникли только что. Ведь до вступление в наследство осталось всего 1,5 месяца. По какой причине сомнения в отцовстве не были обнародованы не раньше и не позже остается неизвестным. Можно лишь предположить, что деньги певицы для ее семьи важнее, чем светлая память об ушедшей звезде.