Шоу бизнес
Читайте сейчас
Сергей Пенкин заставил Ксану Сергиенко сделать невозможное
0






Ксана сергиенко

На черноморском побережье завершились аншлаговые гастроли Сергея Пенкина. Вместе с мэтром в туре приняла участие одна из самых интересных и подающих надежды молодых исполнительниц на нашей эстраде Ксана Сергиенко. Широкую популярность и любовь публики она завоевала во время участия в проекте «Голос-3».

Яркую полуфиналистку телевизионного шоу запомнили зрители и музыкальные профессионалы. По мнению Сергея Пенкина, именно за такими артистами, как Ксана Сергиенко – будущее. Артист пригласил молодую певицу принять участие в его туре на правах приглашенной звезды. Гастроли с мэтром стали для Ксаны настоящей школой артистической жизни. "Сергей – артист уникальный. Его профессионализм и желание все доводить до совершенства вызывают настоящее восхищение.
Все две недели нашего совместного турне я как губка впитывала все его советы, наблюдала и училась тому, как она создает магию на сцене, полностью завоевывая его с каждой песней. Как бы поздно мы не приезжали в очередной город накануне, репетиция начиналась четко по расписанию. Никаких поблажек. Сергей требователен не только к окружающим, но и к себе, в первую очередь. К финалу нашего тура из-за частых переездов в машинах с кондиционером я простудилась. Поднялась температура. Я понимала, что вечером не смогу выйти на сцену. О чем и сообщила Сергею. На секунду в его глазах появился  странный блеск. И он тихо сказал: «Ты – артист! Тебя ждет публика. У тебя нет права ее огорчать. Решай!». И ушел.
И я вдруг очень четко поняла, что был за блеск в его глазах. Это были слезы, Сергей вспомнил, сколько раз, преодолевая себя в подобных ситуациях, совершая невозможное, он выходил на сцену и дарил радость людям, тем, кто пришел на встречу с его музыкой. Мне стало стыдно за свою слабость. Ведь я профессиональная артистка, которая уже через многое прошла, я не имею права подводить зрителей и Сергея, ведь я часть его программы.  Я мобилизовала все свои силы и приехала на концерт. Никогда не верила в слова: «Сцена лечит», думала, это-  форма речи. Но я испытала это на себе. С каждой минутой на сцене мне становилось все легче и легче. Температура спала, я хотела петь и петь дальше. Это настоящее волшебство.
После концерта, за кулисами, Сережа обнял меня и сказал: «Ты поступила, как настоящий артист. Ты сделала свое дело. Теперь можешь ехать в гостиницу и болеть, но помни, что болеть ты можешь только до завтра, до следующего концерта. Ты выбрала эту жизнь – и это не только постоянный праздник» — рассказала Ксана Сергиенко.
По материалам:www.shoowbiz.ru