Звезды
Читайте сейчас
Сестра Жанны Фриске отвлекается от скандалов с Шепелевым на операционном столе
0

Сестра Жанны Фриске отвлекается от скандалов с Шепелевым на операционном столе






Сестра Жанны Фриске довольно своеобразно отвлекается от скандалов, связанных с гражданским мужем покойной родственницы. Она решила лечь на операционный стол для того, чтобы исправить форму носа. Наталья довольна результатам хирургического вмешательства, которое прошло успешно.

Родственница Жанны Фриске решила уделить внимание своему внешнему виду, видимо, чтобы отвлечься от постоянных скандалов с Дмитрием Шепелевым по поводу маленького Платона. Женщину не устраивала форма носа, и она захотела ее подкорректировать.

319032

Важную часть своего лица девушка доверила надежному и проверенному хирургу Араму Акопову. Факт обращения к этому специалисту Наталья скрывать не собирается и рекомендует его всем своим подписчикам. Она даже поделилась в Инстаграме контактами доктора.

Наталья подписала совместный снимок с врачом. Девушка заявила, что хочет всех познакомить с замечательным специалистом с золотыми руками. Фриске очень благодарна Акопову за красивый нос.

Подписчики Натальи сразу же заметили чудесные изменения во внешности девушки и рассыпались в комплиментах. Они заявили, что сестра Жанны очень похорошела, и пожелали ей счастья.

Стоит отметить, что Наталья — частый гость в клиниках пластической хирургии. Не так давно, примерно год назад, она уже делала операцию по исправлению формы носа. Первая ринопластика также прошла удачно, и уже через несколько дней после операции Наталья смогла снять гипс. Очевидно, что предыдущий результат сестре Жанны не очень понравился, и она решилась на повторное хирургическое вмешательство.

Безымянный

Многие подписчики так и не поняли, зачем девушке надо было исправлять нос. Ведь, по их мнению, он и без пластики был замечательный. Однако подобные комментарии в Инстаграме Наталья решила проигнорировать, не считая нужным объяснять каждому свое мнение относительно собственной внешности. Впрочем, родственница Жанны Фриске и так достаточно откровенна со своими подписчиками. И если какие-то детали Наталья предпочитает скрывать — это ее право, к которому надо относиться уважительно.







Похожие статьи