Шоу бизнес
Читайте сейчас
Шарлиз Терон усыновила чернокожего ребенка
0

Голливудская актриса Шарлиз Терон последовала примеру коллег по цеху и усыновила чернокожего ребенка. Ее приемному мальчику нет и полугода, а актриса уже пытается изменить свой образ жизни и поведение на экране. Теперь Шарлиз больше всего беспокоится, как бы сын Джексон, когда подрастет, не увидел ее голой на экране, ведь прежде обнажиться для Терон было в порядке вещей.

– У людей есть связанные с тобой стереотипы. Какой из них самый абсурдный?

– Люди думают, что я очень вспыльчивая. И к тому же сука. Но даже если я прикована к ролям такого типа, у меня нет с ними ничего общего. Да, могу быть шлюхой, когда в этом нуждаюсь. Но это не значит, что я такая по жизни. Я стала актрисой для того, чтобы забыть о своих маленьких проблемах. Съемочная площадка, как каникулы – отдыхаю от самой себя.

– Еще у тебя репутация матерщинницы.

– Ну, я никогда этого не скрывала. Просто обожаю ругательства! Конечно, сейчас, когда у меня сын, я стала больше следить за своим языком, но в работе буду позволять себе многое, как и прежде. Часто одно крепкое словцо действует намного лучше, чем спор, длящийся много часов.

– Ты стала жестче из-за переезда в Лос-Анджелес?

– Думаю, да. Тогда я научилась жить самостоятельно. До тех пор меня постоянно кто-то толкал, но в Лос-Анджелесе это закончилось. Подростком я занималась классическими танцами, и мое лицо было покрыто прыщами. Парни никогда ко мне не приближались. Но когда проблемы с кожей прошли и я по совету мамы стала моделью, мир вокруг меня перестал быть пустым.

– Когда ты стала секс-символом, думаю, многие кусали локти, что прежде не обращали на тебя никакого внимания.

– Я никогда не рассматривала себя как секс-бомбу, но все же это достаточно приятно, когда прежде все считали тебя гадким утенком, а ты вдруг стала красоткой. Уверена, каждая женщина отреагировала бы точно так же.

– Известность влияет на твой образ жизни?

– В журналах постоянно публикуют какие-нибудь пикантные подробности из моей биографии, скандальные истории. Но, когда снимаюсь, я именно работаю, а не тусуюсь.

– И все же ты много путешествуешь и часто бываешь на роскошных вечеринках.

– А я и не утверждаю, что не люблю этого. Бывает, что ночую во дворцах и передвигаюсь первым классом. Но я выросла в ЮАР, и мне подходит даже самый простой отель. В такие моменты, если удается поспать на чистых простынях, я уже счастлива.

– В новом фильме «Белоснежка и охотник» ты сыграла злую королеву. Как думаешь, сын Джексон не будет слишком травмирован, когда увидит тебя в этом образе?

– Надеюсь, нет. И все же подстраховалась, попросив агента найти мне роль в детской сказке, – я срочно должна сыграть кого-то вроде доброй принцессы. Теперь, усыновив Джексона, я просто обязана пересмотреть прежние взгляды на жизнь. Ведь раньше для меня не было проблемы раздеться на экране, теперь же это будет под запретом, – призналась Шарлиз Терон Closer. – Надеюсь, сын не узнает, что его мать – актриса, пока ему не исполнится сорок лет. А до тех пор я запрещу ему смотреть все фильмы с моим участием.

 

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так