Звезды
Читайте сейчас
Шепелев не сможет потратить деньги Жанны Фриске
0

Шепелев не сможет потратить деньги Жанны Фриске






Раздел имущества Жанны Фриске продолжается. Но юристы уже знают исход дела. По их мнению, Дмитрию Шепелеву не дадут возможности распорядиться деньгами своей гражданской супруги. Телеведущий должен будет сохранить наследство звезды до 18-летия их общего сына Платона.

Родственники экс-солистки «Блестящих» до сих пор делят наследство певицы. Шепелев и отец Фриске продолжают судиться. Но многие правозащитники уже знают, чем закончится дело о разделе имущества артистки, и кому достанутся деньги, собранные на лечение звезды.

Дмитрий Шепелев. Фото: instagram.com

Дмитрий Шепелев. Фото: instagram.com

По словам юристов, Шепелев непременно получит свою долю наследства, но у него не будет возможности потратить эти деньги, учитывая свои желания. Правозащитник Дмитрий Белоногов считает, что все имущество будет разделено между родителями Жанны и официальным опекуном сына звезды — телеведущим Шепелевым. Мужчина получит дом, но продать его он не сможет до тех пор, пока его сын не достигнет совершеннолетия.

Опытный юрист придерживается мнения, что суд заставит Шепелева сохранять имущество в неизменном виде до 18-летия Платона. А те средства, которые шоумен получит от раздела оставшегося от Жанны наследства, Дмитрий сможет тратить исключительно на ребенка. При этом он будет обязан регулярно предоставлять отчет с подробно расписанными расходами в органы опеки и попечительства.

Дмитрий Шепелев и Платон. Фото: woman.ru

Дмитрий Шепелев и Платон. Фото: woman.ru

Белоногов также высказал предположение о том, куда пойдут средства «Русфонда». Сложившаяся ситуация усложнена тем, что организация перевела два десятка миллионов на личный счет певицы. А в договоре нет указания на условия возврата денег, которые не были потрачены, что значит только одно — они будут наследоваться. Таким образом, все миллионы поделят между Дмитрием и родителями Жанны. Причем и эти средства телеведущий сможет тратить только в интересах мальчика.

Несмотря на такое заявление, сотрудники «Русфонда» опубликовали на сайте информацию о порядке возврата денег, собранных на лечение Жанны Фриске. По их мнению, эти средства будут потрачены на уставные цели организации. Но это произойдет лишь после того, как выяснится, кто их себе присвоил.

Смотрите видео на эту тему:







Похожие статьи