Звезды
Читайте сейчас
Шон Пенн судится с оклеветавшим его продюсером
0

Шон Пенн судится с оклеветавшим его продюсером






Известный актер Шон Пенн решил судиться с Ли Дэниелсом, автором сериала «Империя». Он требует выплатить ему 10 млн долларов за клевету. Артист подал заявление в нью-йоркский Верховный суд, где сообщил о том, что сценарист в одном из своих интервью сравнил его с актером сериала Терренсом Ховардом. По мнению Ли, оба актера славятся своим жестоким обращением с представительницами прекрасного пола.

По словам режиссера, Ховард не сделал ничего такого, что до него не делали Шон Пенн или Марлон Брандо, но неожиданно стал «обдолбанным демоном». Ли таким образом намекал на проблемы актера с законом, говоря о том, что это характеризует расу, время и само нахождение в Америке.1443012770_1

Дело Шона ведет Мэтью Розенгарт, который раньше был федеральным прокурором. Он никак не прокомментировал ситуацию, но обратил внимание на первый пункт иска. В нем говорится о том, что в последнее время Пенн славится как задиристый и скандальный человек, проявляющий насилие в отношении своих близких родственников.

Несмотря на общественное осуждение, актер является обычным человеком и имеет право защищать себя и не терпеть в свою сторону неоправданных обвинений людей, стремящихся превознести себя, выставляя его в дурном свете. Именно по этой причине Пенн подал иск в суд на Дэниелса за клевету. В своем заявлении Пенн также указал на то, что Ховард сам откровенно признавался в неоднократном совершении грубых действий в отношении женщин. Кстати, режиссер «Империи» прекрасно об этом знал, но эта информация не помешала ему пригласить жестокого актера в свой сериал.inner13284588

Пенн считает, что режиссер заблуждается, защищая Ховарда в своих выступлениях, и делает рекламу своему и без этого удачному проекту. Также Шон Пенн подчеркнул, что сравнение его с Терренсом неуместно хотя бы по той причине, что его, в отличие от героя сериала, ни разу не арестовывала полиция. Он отмечает еще и тот факт, что в его адрес было меньше, чем у Ховарда, обвинений в насильственных действиях. Подтвердить это может его экс-супруга Мадонна, с которой актер прожил около четырех лет.