Шоу бизнес
Читайте сейчас
Шварценеггер пожалел денег на детей
0
Шварценеггер пожалел денег на детей

Шварценеггер пожалел денег на детей

отказывается платить алименты своей супруге Марии Шрайвер и покрывать судебные издержки на бракоразводный процесс. Именно это сказано в петиции, которую актер направил на рассмотрение суда в Лос-Анджелесе в ответ на прошение жены о расторжении брака.

Да и правда, какие там алименты, когда супруга знаменитого актера и экс-губернатора Калифорнии имеет все шансы отсудить у неверного мужа половину состояния, а именно 200 миллионов долларов.

Возможно, как ответ на эту малоприятную новость, Арни выдвинул свои условия развода. Мелочиться не стал — по телефону что-то объяснять жене или по электронной почте. Теперь, видимо, у пары настал такой период, когда общение возможно только через адвокатов.

Двое из четырех детей пары — 21-летняя Кэтрин и 19-летняя Кристина — уже совершеннолетние и по закону могут сами позаботиться о себе. Супруги согласны вместе разделить бремя воспитания сыновей Патрика и Кристофера, которым 17 и 13 лет соответственно.

Напомним, Шварценеггер и его жена объявили о решении расстаться в начале мая. «Железный Арни» признал, что жена ушла от него, узнав, что он изменял ей. Актер является отцом Пэтти Баэна, ребенка домработницы, проработавшей у бывшей первой пары штата более 20 лет. Как оказалось, внебрачный сын Шварценеггера появился на свет спустя неделю после того, как его законная супруга родила четвертого ребенка.

Чем закончится вся эта история — большой вопрос. А вот начиналась она вполне цивилизованно. Мария и Арнольд написали открытое письмо, в котором просили не трогать их расспросами о разводе. Мол, все пройдет цивилизованно и никаких скандалов не будет. Хочется верить...