Шоу бизнес
Читайте сейчас
Суд отказал в удовлетворении иска бывшей жене Армена Джигарханяна
0

не будет выплачивать Виталине Цымбалюк-Романовской 3 млн рублей. Такое решение два дня назад после трехчасового заседания принял Кунцевский суд Москвы. Установлено, что оснований для этого нет, сообщил адвокат народного артиста Евгений Парфенов.

Суд отказал в удовлетворении иска бывшей жене Армена Джигарханяна

Пианистка подавала иск о защите чести и достоинства, а также деловой репутации. Она хотела получить с бывшего мужа вышеназванную сумму за то, что тот, по ее мнению, без всякой причины назвал ее «воровкой», «страшной дешевкой» и не только так.

Между тем это было не первое поражение Цымбалюк-Романовской. В конце прошлого года отклонен другой иск, поданный ею в Перовский районный суд. Тогда дамочка тоже хотела получить 3 млн руб. за оскорбление чести, достоинства и репутации.

Все эти разбирательства подкосили здоровье Армена Джигарханяна. Сейчас кумир миллионов восстанавливается после дрязг с бывшей женой.

Супругов развели год назад, но все это время шли споры за имущество и недвижимость, которые Армен Борисович доверчиво записал на Виталину. Рассматривалось в суде и уголовное дело по статье о нарушении неприкосновенности частной жизни, которое возбудили против Виталины.

Ее признали виновной, назначив наказание – 200 часов обязательных работ и штраф, который она должна выплатить бывшему мужу, 200 тысяч рублей. Это решение суда пианистка и ее адвокат собирались обжаловать.