Звезды
Читайте сейчас
Супруга Валерии Гай Германики обвиняют в краже
0






Одна из танцовщиц, работавшая с Вадимом Любушкиным, мужем Валерии Гай Германики, заявила, что ее коллега украл украшение и денежную сумму. Кроме того, по словам артистки, Вадим у многих одалживал деньги. Однако улики, указывающие на виновность танцора, только косвенные, поэтому потерпевшая не может подать заявление в правоохранительные органы.

Не так давно был поднят шум из-за внезапного поворота в жизни известного режиссера и ее мужа. Валерия Гай Германика решила оформить развод несмотря на свою беременность. Она заявила, что чувствует себя несчастной в браке, который просуществовал немного больше 6 месяцев.

26710_mediumТеперь Вадиму Любушкину предстоит развод. Но неприятности в жизни танцора на этом не заканчиваются. Оказывается, его обвиняют в воровстве. Алена Фитол, с которой Вадим вместе работал в танцевальной школе, убеждена, что супруг режиссера фильма «Школа» вместе со своим другом украл драгоценное изделие и большую сумму денег.

Алена сообщила, что он подошел к ней в школе и попросил одолжить 4000 рублей. Деньги так и не вернул. После чего Фитол организовала вечеринку, на которую прозвала Вадима. Он поинтересовался, можно ли на нее прийти с другом, и Алена разрешила. Во время мероприятия из дома исчезло украшение и сумма в размере 60 000 рублей. Девушка спросила у Вадима, где находится его приятель. Мужчина предположил, что тот уже уехал на Украину. Фитол считает, что это был преступный сговор, и кража совершена двумя мужчинами.

Алена рассказала о своей проблеме другим членам коллектива. Оказывается, многие коллеги Вадима столкнулись с его нежеланием возвращать долги. А за границей Любушкин подставил соседа, с которым снимал квартиру. Он не заплатил 2 тысячи долларов.

600x600_0xd42ee430_5846283481453728150

Фитол пыталась поговорить с Любушкиным и призывала его вернуть долг, но безуспешно. После инцидента, произошедшего в доме Алены, Вадим на 5 лет уехал в Америку. Недавно он вернулся в столицу, и Фитол написала ему в социальной сети сообщение, в котором просила вернуть деньги. Любушкин взял реквизиты карты, пообещав сделать перевод, и исчез. А чтобы Алена ему больше не писала — добавил ее в черный список. Девушка обратилась в полицию, но там ей объяснили, что доказательств нет, и помочь ничем нельзя.

Стоит отметить, что грядущий развод Вадима Любушкина и Валерии Гай Германики пройдет без раздела имущества. Подружка режиссера уверяет, что у супругов, кроме будущего младенца, нет ничего общего.