Светлана Ходченкова чудесна в постели

Светлана Ходченкова чудесна в постелиМы уже писали, как на съемках сериала “Первого канала” “Краткий курс счастливой жизни” режиссер Валерия Гай Германика пыталась заставить участвовать в постельных сценах заслуженного артиста Игоря Золотовицкого. Но мэтр согласился лишь полежать в постели в банном халате.

А вот молодой актер Алексей И. Барабаш, известный по фильмам “Питер ФМ”, “Семь кабинок”  и “Мы из будущего-2”, отдувался, что называется, за себя и за того парня. Его герой успел “отметиться” в пикантных эпизодах даже со звездой шоу бизнеса Светланой Ходченковой.

– Алексей, не жалеете, что согласились сыграть секс-героя?

– Почему я должен жалеть? Если сцена оправдана сюжетом – почему не сняться? Комплексов у меня нет, я знаю, что я прекрасен, как бы ни выглядел. И дело не в самолюбовании. Каждый человек индивидуален, не похож на других, а потому прекрасен. Что думают обо мне, о моем теле другие люди – неважно. Главное, чтобы я нравился своей любимой девушке.

– Актеры рассказывают, что Валерия Гай Германика любит эпатировать во время первой встречи. Например, ей ничего не стоило на полном серьезе сказать актрисе: “А вам придется спать с продюсером”. Так она наблюдала реакцию.

– Ничего подобного мне она не говорила. Встреча же произошла на пробах – я приехал из моего родного Петербурга на пробы. Когда Валерия увидела меня, она сказала: “О, нет!” – и ушла. Думаю, прикинула: приехал парень из Питера, веселый, румяный, решила, что я не ее артист. Но потом пошли нормальные пробы, в костюмах. Мы с Аней Слю сыграли любовную сцену. И Валерия сказала: “Все ясно, дальше будем играть на площадке”. Я понял, что попал в киносемью – так мы называли наш коллектив.

– Ваш персонаж спит и с героиней Слю, и с героиней Ходченковой… С кем было приятнее?

– О, Светлана Ходченкова чудесна в постели! (Смеется.) На самом деле нельзя сравнивать, обе актрисы очень красивые и талантливые. Про своего героя могу сказать: легкомысленный, поверхностный, а местами и вовсе омерзительный. Приехал из Америки, считает себя королем мира. При этом еще и глуп, живет одним днем.

Отношение его к женщинам мне очень не нравится. Но таких молодых людей в наши дни много. Некоторые сотрудники киногруппы подходили ко мне на площадке и говорили: ну, тебе играть легко, ведь ты и сам такой же… Это не так, я вообще на этого парня, моего героя, не похож. Но я не считал нужным всем объяснять, какой я на самом деле. Меня настоящего знают моя любимая девушка, родные, друзья – этого достаточно.

– Сериал называется “Краткий курс счастливой жизни”. А что счастье для вас?

– Чтобы родители были здоровы, чтобы моя девушка меня любила, а на других мужчин не обращала внимания. А счастье? Такое пафосное выражение… Может быть, сейчас для меня счастье – выпить рюмку водки и поспать. Или посмотреть футбол.

– Какие женщины вам симпатичны?

– Прежде всего те, которым я симпатичен. Потом обращаю внимание на внешность. Больше нравятся блондинки – у меня стандартный мужской вкус. Но больше, чем внешность, важна близость душ.

– Какие недостатки можете простить любимой?

– Настойчивость. Например, я устал, а она хочет любви, говорит: давай. И я постепенно сдаюсь. Ревность простительна – это так трогательно, когда женщина ревнует.

– А если устраивает истерики?

– Это мило, забавно. Покричит, поскандалит, побьет посуду – а потом снова станет хорошей. Я никогда в ответ не скандалю.

– У вас есть настоящее мужское хобби?

– Охочусь на птицу и крупную дичь. Самый удачный трофей был кабан весом около 150 кг, это считается неплохо. Ездим с друзьями. Мясо, конечно, едим. То, что ты изъял из природы, должен съесть. Иначе ты не охотник, а мясник и варвар…