Звезды
Читайте сейчас
Сын актера Лыкова мыл туалеты в Америке
0






Казанова из телесериала «Улицы разбитых фонарей» поведал прессе историю о темном прошлом своего сына Матвея Лыкова. Актеру и манекенщику, проживавшему в Соединенных Штатах, очень трудно было добиваться успеха и славы.

Сын Александра Лыкова принял участие в съемках кинокартины впервые. Премьера фильма состоится в декабре. 28-летний актер сыграет главную роль в ленте «Он — Дракон», снятой Тимуром Бекмамбетовым. Предложение, о котором артист так давно мечтал, он получил уже после того, как стал на Западе знаменитым манекенщиком.

Матвей и Александр Лыковы

Матвей и Александр Лыковы

Матвей Лыков работал на модельные агентства в Париже, Лондоне, Нью-Йорке, Токио и Милане. В 2008 году актеру удалось войти в Топ-50 популярнейших моделей мира мужского пола, а через год его имя попало в список 10 самых востребованных моделей мира, работающих на подиуме. Лыков-младший принимал участие в показах знаменитейших брендов, в числе которых — Versace, Louis Vuitton, Tom Ford, Hermes, Yves Saint Laurent, Marc by Marc Jacobs, Kenzo и подобных.

Профессиональное становление Матвей Лыков начал в России. Сын звезды телесериалов получил специальность лингвиста-преподавателя в педагогическом университете. После получения диплома молодой человек отправился покорять Америку. Матвей решил начать с города Нью-Йорк. Интересно то, что будущий актер скрывал от своих родителей трудности, которые он переживает в Соединенных Штатах, так как Матвей намерен был всего добиваться самостоятельно.319874

Казанова из известного полицейского телесериала в своем интервью высказал мнение по поводу прошлого своего отпрыска. По мнению Александра Лыкова, все русские люди отличаются тем, что воюют насмерть, когда у них не остается выбора. По этой причине Матвея не могла испугать Америка. Он проживал в дешевых районах по соседству с сомнительной публикой. Сын Александра решал проблемы просто: «Я русский, есть вопросы?» После чего многие с уважением отступали. Лыков-старший рассказал, что сын сообщал только о хороших и ярких впечатлениях, а сам в это время мыл посуду и туалеты в арабских кафешках. Александр припомнил, что сынок только один раз попросил выслать ему денег.