Звезды
Читайте сейчас
Сына Жанны Фриске пытались похитить
0

Накануне в центре столицы на Дмитрия Шепелева напали неизвестные. Телеведущий сообщил, что в компании злоумышленников был замечен папа Жанны Фриске. Цель преступников была очевидна: похитить сына артистки Платона.

С Дмитрием Шепелевым произошел неприятный инцидент: в центре города на него напали во время прогулки с сыном. По словам телеведущего, преступление было совершено вчера в 3 часа дня, когда он гулял с Платоном возле своего дома. На Шепелева набросилось шестеро мужчин, большинство из которых — кавказцы.

322822

Дмитрий утверждает, что преступников сопровождал Владимир — отец его погибшей гражданской супруги. Нападавшие хотели нанести телеведущему физические повреждения, а самое страшное, по мнению заботливого папы, — украсть его сына Платона.

Телеведущий также рассказал, что в результате нападения пострадал его охранник. К счастью, травмы самого Дмитрия Шепелева оказались незначительными. Самое важное для отца, что с его ребенком все в полном порядке, и в настоящее время за ним присматривают. Платон сейчас находится под усиленной охраной. Дмитрий признался, что считает необходимым сделать подобное публичное заявление, так как ситуация уже начала выходить из-под контроля. Ведь недавно он, под влиянием представителей отдела опеки, вынужден был разрешить родителям Жанны встречаться с внуком, и Владимир с Ольгой могли общаться с Платоном. При этом телеведущий не чинил семье Фриске никаких препятствий, как это было раньше. Тем не менее этот инцидент случился.4255657t100hc2e2

Шепелев также сообщил, что сейчас специалисты изучают записи с видеокамер, а его правозащитники приступили к подготовке заявления в полицию с целью возбуждения против злоумышленников уголовного дела. Ведь они заслуживают справедливого наказания. Дмитрий признается, что переживает за Владимира Борисовича, считая, что в его психологическом состоянии без помощи специалиста не обойтись. Это поможет ему сохранить свое здоровье, а самое важное для Шепелева — психику сына, ставшего невольным свидетелем страшной потасовки.