Шоу бизнес
Читайте сейчас
Тимофееву хотелось бы делать более современную музыку
0

(ОБ УХОДЕ ИЗ «ДИСКОТЕКИ АВАРИИ»)
«Я уже говорил о том, что к решению покинуть группу я пришел не сам, меня вынудили это сделать. Наши личные и творческие взаимоотношения с коллегами зашли в тупик. Не хочется выносить сор из избы. Что случилось – то случилось. Мы не дорожили друг другом, и теперь нам всем придется понять, как мы будем по отдельности».

(О ПЛАНАХ)
«Планирую отдыхать. Хочу набраться сил и построить новые планы на будущее».

(О СВОЕМ СОЛЬНОМ ПРОЕКТЕ)
«Я не могу сказать, насколько он будет отличаться, потому что пока нет никакого сольного проекта как такового. Понятно, что я с самого детства занимался творчеством и этим коллективом, посвятил ему всю свою сознательную жизнь. Очевидно, что я останусь на сцене. Но говорить о сольном проекте пока не готов. Могу сказать только, что мне хотелось бы делать более современную музыку».

(МОЖЕТ ЛИ ЗАПРЕТИТЬ ЭКС-КОЛЛЕГАМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ФОНОГРАММУ С ЕГО ГОЛОСОМ)
«В отличие от моих более юридически подкованных коллег, я никогда не думал о том, что со мной могут произойти такие вещи и не стелил себе соломку, чтобы было мягче падать. Запретить использовать свой голос на их выступлениях по нашему законодательству практически невозможно. Бывшие коллеги все равно будут это делать. Потому что без моей тембральной окраски старые хиты станут малоузнаваемыми, и никакой бэк-вокалист, ни новый солист не даст им то, что было со мной. Я думаю, что о возвращении к совместному творчеству речь пока не идет. Сейчас я хочу понять, чем я обладаю и что потерял, согласно юридическим бумагам. Всеми юридическими вопросами в коллективе занимался А.Б.Серов, и, видимо, с каких-то давних пор он уже планировал и предполагал то, что произошло сейчас».

«Метро» .