Звезды
Читайте сейчас
В деле Фриске появились странные совпадения
0






Ситуация, сложившаяся в семье Фриске, вызвала у представителей прессы массу подозрений. Объявившийся, якобы настоящий папа Платона Радик Гущин являлся не только студентом правозащитника родственников Жанны, но и хорошо знает Владимира Фриске.

В Хамовнический столичный суд поступило заявление от жителя Москвы, утверждающего, что он является родным папой 2-летнего сына Жанны Фриске. В своем заявлении юрист Гущин объяснил тайну связи с певицей: у него есть жена. По словам Радика, звезда сама сообщила ему, что беременна именно от него. Мужчина ответил, что уходить от супруги не намерен, поэтому артистка рассталась с юристом и стала искать нового папу для будущего малыша. В этот момент в жизни Жанны Фриске и появился Дмитрий Шепелев.324222

Владимир Борисович Фриске уже сделал заявление о том, что гражданский муж дочери не является папой его внука. Отец Жанны грозился обязать Шепелева через суд сделать ДНК-тест. Он поручил это дело своему юристу Геннадию Ращевскому. Журналисты вышли на адвоката и получили много интересной информации.

Представители прессы выяснили, что Ращевский знает Гущина, так как он его бывший студент. Геннадий не исключает возможность его отцовства, поэтому считает, что поставить под сомнение родственную связь Платона с Шепелевым имеет смысл.

Кроме того, правозащитник сообщил о вероятности ЭКО певицы. По его словам, есть информация, что Жанна искала отца ребенка, а Радик по какой-то причине решил подать иск от себя лично.

Также Ращевский сообщил о знакомстве папы Жанны с Радиком. Юрист объясняет свое 2-летнее молчание наличием официального брака. Причем у Гущина прекрасная жена и 2-летний ребенок. Радик мог бы промолчать о связи с артисткой и на этот раз, но очень переживал все это время. Поэтому решил взять ответственность за свой поступок. Если ДНК-тест подтвердит его отцовство, то юрист готов принимать участие в воспитании Платона. Сам Радик выразил готовность пройти экспертизу ДНК, но хочет сделать это одновременно с Шепелевым.000029_399814_big

Представители прессы считают, что Радик объявился для того, чтобы заставить Дмитрия пройти тест. Подозрителен и тот факт, что Гущин учился у адвоката Фриске. Радик не хочет комментировать ситуацию, пока суд не примет решение и экспертиза ДНК не будет пройдена.

Примечательно то, что в интернете нет фото Гущина и упоминания о нем, как о юристе. Один из юристов, знакомых с Радиком, заявил, что у его приятеля нет статуса адвоката, и что он может работать только по доверенности, занимаясь, в основном, арбитражными делами. Радика нельзя назвать богатым, а Жанна предпочитала успешных мужчин. Странно только, что последняя любовь артистки — телеведущий Шепелев, также, как и Радик, не имел толстого кошелька.