Шоу бизнес
Читайте сейчас
В семье актрисы Екатерины Волковой – череда торжеств
0

 

– Празднование третьей годовщины нашей свадьбы было немножко спонтанным. Мы с мужем (танцором, архитектором Андреем Карповым. – Прим. «Телесемь») хотели пойти на модный показ Игоря Чапурина, но я только утром вернулась с гастролей. Вот и попросила мужа: «Давай побудем дома и отметим наш праздник по-семейному». Решили испечь пироги. Готовил Андрей. У него получились очень вкусный ягодно-фруктовый пирог и пирожки с мясом.
Я вот думаю: три года – это много или мало? У меня ощущение, что мы прожили намного больше. У нас до сих пор идет притирка друг к другу. Бывает, и обижаемся, и бухтим. Но есть правило: не обижаться больше 15 минут. У Андрея еще одно: не надо так серьезно относиться к мелочам.
День рождения Лизы мы отметили в кафе с клоунами. Переживали, что дочь испугается, но опасения были напрасными. Наша коммуникабельная девочка была счастлива пообщаться с людьми и три часа бегала довольная и радостная. Игрушек ей подарили много, и мы решили пока не раскрывать все подарки сразу, чтобы у Лизы не пропал к ним интерес. Мы уже отдали ей большого бегемота, с которым, лежа в обнимку, она смотрит телевизор. А еще купили набор Sylvanian Families. Теперь ребенок часами заботится об игрушечных питомцах: кормит их, поит.

Фото Евгения Асмолова, из личного архива Екатерины Волковой

По материалам:www.telesem.ru