Звезды
Читайте сейчас
В семье Фриске случилась новая беда
0

В семье Фриске случилась новая беда






Наталья еще не успела прийти в себя после ухода из жизни своей популярной сестры Жанны Фриске, как снова потеряла близкого человека. На этот раз погиб ее друг Леша.

Наталья Фриске только в последнее время стала возвращаться к прежней жизни, которая для нее остановилась после гибели ее знаменитой родственницы. Однако судьба приготовила для нее очередное испытание. Умер ее близкий друг, о чем девушка и рассказала всем на своей странице в Инстаграме. Не так давно Наталья размещала снимки, сделанные на отдыхе, как вдруг на ее странице появилось трогательное фото из архива. Подпись над снимком однозначно давало понять, что ее друга, с которым позирует девушка, уже нет среди живых.

322428

Наталья Фриске называет своего друга «Папусиком» и задается вопросом, почему так несправедлива жизнь, в которой «боженька» забирает хороших людей. В комментарии сестра Жанны Фриске призналась, что была шокирована этой новостью. В конце Наталья пожелала своему другу Лехе спать спокойно.

Подписчики страницы Натальи выразили свои соболезнования девушке, пожелав крепиться в такой тяжелый для семьи год. Некоторые выразили уверенность в том, что полоса невезения скоро закончится и следующий год будет намного лучше.

Безымянный

Стоит напомнить, что 15 июля в этом году ушла из жизни 41-летняя Жанна Фриске. Певица умерла от рака, с которым безуспешно боролась несколько лет. Наталье Фриске очень трудно было смириться с утратой. Не так давно она рассказала своим поклонникам, что певица продолжает приходить к ней во сне. Это совсем не удивляет. Ведь имя Жанны Фриске в прессе упоминается почти ежедневно в связи с конфликтом ее семьи c гражданским мужем Шепелевым, Периодически возникают скандалы из-за маленького сына звезды — Платона. Отец мальчика не хотел, чтобы родственники его погибшей жены участвовали в воспитании малыша, и пытался оградить ребенка от встреч с ними. Семья Фриске подала в суд и добилась права встречаться с Платоном. Совсем скоро родным Жанны предстоит поделить ее наследство. Поэтому, зная горячий нрав отца певицы Владимира, можно предположить, что конфликтов еще будет немало.