Звезды
Читайте сейчас
Валерия и Пригожин собирались разводиться
0






Певица Валерия и ее муж, продюсер Иосиф Пригожин, приняли совместное решение разорвать отношения после серьезного конфликта. Причина ссоры — их домработница.

Валерия рассказала, что проблемы начались после того, как они наняли помощницу по хозяйству. Работница-филиппинка совершенно не знала русского языка. Она не понимала, что такое холодильник, оставляла в посудном шкафу открытые консервные банки. Валерия предупреждала домработницу, что продукты прокиснут, а та ей отвечала «Ес, мэм, ес, мэм», и сразу же убегала с тряпкой что-то вытирать.

319888

Супруги нанимали помощницу через агентство и подписали контракт, где было указано на почасовую работу. В соответствии с ним, филиппинку нельзя было беспокоить ночью. Не так давно семья возвращалась поздно из кинотеатра, и на подходе к дому выяснилось, что ни у кого нет ключей от дома. Пригожин посчитал, что ничего страшного не случится, если домработница встанет и откроет дверь. Валерия же не хотела нарушать условия контракта, сын Арсений также был на стороне филиппинки. Закончилось тем, что Иосиф грубо высказался по поводу ситуации, досталось и Арсению. В итоге нервы сдали и у самой Валерии.

Дверь работница открыла, но ссора не закончилась. После долгих разбирательств Иосиф заявил, что завтра надо ехать в ЗАГС разводиться. На следующий день, после утренней перепалки, супруги хранили молчание. На вечернем выходе в свет они мило всем улыбались, а по приходу домой — разошлись по разным комнатам. Впервые Валерия и Иосиф не разговаривали несколько дней. Певица была уверена, что это конец.

На этот раз пара смогла помириться. Все произошло само по себе: Иосиф сел рядом с Валерией, обнял ее и поцеловал. Филиппинка была уволена. А конфликт с Арсением Пригожин объяснил нарушением субординации. Дети не могут иметь равные со взрослыми права.

ib_1474_101

Исполнительница считает, что отношения спасли штамп в паспорте и терпение. По ее мнению, брак настраивает на длинную дорогу, и если произошла ссора по мелочи, то разойтись не так просто: надо подавать на развод, разбираться с детьми. Невольно думаешь, что лучше было бы наладить отношения.

Иосиф Пригожин склоняется к мнению, что если есть любовь, то хочется идти навстречу. Идеальных отношений нет. Продюсер вспоминает, что раньше его напрягало быть в тени своей жены. Сейчас же он переосмыслил свое положение и считает, что помогает творческому человеку. При этом у него есть семья. О такой жизни мечтает каждый.

Смотрите видео о личной жизни Валерии