Звезды
Читайте сейчас
Виктория Боня поскандалила с Ириной Винер
0

Телеведущая Виктория Боня, более известная по своему участию в шоу «Дом-2», не смогла выдержать критику тренера Ирины Винер и дала волю эмоциям. В проекте «Без страховки» ей поставили низкие оценки, за что она обвинила постановщика своего номера.

На телепроекте «Без страховки» не утихают скандалы. На этот раз членам жюри не понравилось выступление 36-летней телезвезды и модели Виктории Бони.

33462141

Тренер по художественной гимнастике, являющаяся одним из судей, подвергла критике номер Бони. Ирине Винер-Усмановой не понравилась техническая часть выступления. Она заявила, что некоторые трюки Виктории сделаны неверно. Достойно выслушать критику телезвезда оказалась не в состоянии. Гражданская жена предпринимателя из Монако устроила скандал, обвинив в своих низких оценках тренера Павла Яблочкова.

Виктория заявила, что не допускала ошибки. Это был сложный номер, и делать трюк на полотнах из всех девушек решила только она. Боня отметила, что произошла случайность, и тренер не вовремя начал поднимать трос.

После бури эмоций, обрушенных Викторией на судей, Ефим Шифрин, входящий в состав жюри, попросил объяснений у тренера Бони. Но Яблочков не захотел комментировать произошедшее. Кстати, после того, как съемки завершились, недовольная телезвезда спросила у своей подруги: «Неужели Сябитова выступила лучше меня?!»

327470

Напомним, что немного ранее из экстремального проекта ушел Костя Дзю. Боксер выполнял номер на брусьях, который высоко оценили все члены жюри кроме Ларисы Латыниной, заявившей, что спортсмен неверно сделал какие-то элементы. Косте возразил, сообщив, что его учили выполнять именно так, и не иначе. Тренеры, работавшие с боксером поддержали мужчину, и Латынина изменила свою оценку. Но уже было поздно.

Костя Дзю заявил, что уходит из шоу, и отправился за кулисы. Он закрылся в гримерке и отказался общаться с участниками проекта, которые пришли его успокоить. Организаторы проекта предложили боксеру обдумать принятое решение, но бесполезно. В тренировочном зале Константина больше никто не видел.