Звезды
Читайте сейчас
Виктория Дайнеко и ее муж показали страстную любовь
0

Виктория Дайнеко и ее муж показали страстную любовь






Виктория Дайнеко закончила съемки видеоролика на новую композицию «Эти ночи». Певица решила показать своим поклонникам любовную историю. Одним из главных героев клипа стал муж артистки.

Известная исполнительница не так давно стала матерью. С момента родов не прошло и двух месяцев, а Вика уже успела удивить своих фанатов. Дайнеко очень быстро вернула свою прежнюю форму, да еще и умудрилась выступить в конце ноября минувшего года. На первом после декрета концерте Викторию поддерживал ее муж Дмитрий Клейман.

496x323_0x3e4c1bfc_16624272791453999251

Фанаты Виктории не понимают, как молодой мамочке удается все успеть. Она принимает участие в концертах и в съемках, а также ухаживает за малышкой. А вчера Дайнеко презентовала клип на сингл «Эти ночи». Это видео раскрывает тему любовных отношений между двумя героями, роли которых исполнили Вика и ее муж Дмитрий.

Виктория Дайнеко рассказала, что ее клип — это любовная история, которая может быть реальной или вымышленной. В основе сюжета — дорожное движение продолжительностью 4 минуты, а завязкой является ДТП:  девушка-водитель сбивает парня-пешехода, не заметившего ее машину. Парочка знакомится, влюбляется, ссорится, мирится, целуется, дерется. И вот у них на заднем сиденье уже едут двое детей: сын и дочь. Реальные это события или вымысел главной героини зритель узнает только в конце.

600x600_0x3e4c1bfc_15766253461453999270

Артистка с удовольствием сообщила детали съемочного процесса видео. Клип решили записывать в павильоне, где и установили два прекраснейших старинных автомобиля, ставших основным местом развития действия.

600x400_0x3e4c1bfc_230850871453999261

Виктория признается, что ей было непривычно находиться за рулем долгое время, но очень понравилось. По словам певицы, во время съемок было весело благодаря режиссеру клипа Марату Адельшину, который умеет создать на площадке благоприятную атмосферу. Дайнеко признается, что ей сложно было сдерживать хохот, когда по сюжету герои должны были ругаться. Дети, по мнению певицы, были необыкновенные. Они так вжились в роль, что стали называть Вику и Дмитрия «мамой» и «папой». Это очень растрогало артистку.