Звезды
Читайте сейчас
Возлюбленную Михаила Муромова посадили за решетку на 7 лет
0

Возлюбленную Михаила Муромова посадили за решетку на 7 лет






Михаил Муромов, известный как исполнитель песен «Странная женщина» и «Яблоки на снегу», признался журналистам в том, что его избранницу посадили за решетку на 7 лет. Более того, самому артисту пришлось отсидеть в тюрьме 15 суток.

Муромов рассказал журналистам о временах своей молодости. Он поведал, что по профессии является биохимиком. Михаил учился в мясомолочном институте, профком которого возглавляла его мать. А так как молодые годы исполнителя были достаточно бурными, то женщина постоянно его контролировала. Однако сидеть на шее у мамы Муромов себе позволить не мог и устроился на работу в 16 лет, помогая ей деньгами.

322572

В период юности у будущего артиста было несколько автомобилей. Первая машина появилась на первом курсе. Это был 412-й Москвич. Затем Муромов покупал автомобили в Южном порту в автокомиссионом магазине, куда сдавали свои машины зарубежные компании и посольства. Сначала у Михаила были Жигули, которые раньше принадлежали столичному отделению фирмы «Бритиш Эйрлайнс». Затем был «форд» из Канады, купленный всего за 8 тыс. рублей. Эти машины продавали не всем подряд. Но возлюбленной Михаила тогда была заместитель директора той самой комиссионки Света Шевченко. Познакомившись, они, по словам Муромова, не смогли друг перед другом устоять.

Но избранницу Михаила посадили за решетку, поймав на каких-то нарушениях. Муромов пытался призвать сотрудника ОБХСС, ведущего дело, к совести, убеждая в том, что ему это еще зачтется. Расплата последовала быстро: у мужчины случился инсульт, после которого он 10 лет лежал парализованный.

rdkisgqa

Михаил Муромов рассказал, что и сам не без греха. Он просидел  15 суток за фарцовку. По словам певца, он был «готовым пряником», который можно брать и увозить. Ведь у исполнителя тогда было 2 часов, 800 долларов и 400 рублей. А за наличие валюты в те времена сажали, хоть и не совсем законно. Была статья 88 за незаконные валютные операции. Муромов вел себя в суде грамотно, в результате чего ему вернули деньги и приговорили всего лишь к административному аресту на 15 суток. После судебного заседания судья сказала Михаилу, что ему прямая дорога в адвокаты. Ведь другому на его месте легко бы дали лет 5.

Смотрите видео о Михаиле Муромове:







Похожие статьи