Шоу бизнес
Читайте сейчас
Время обедать! с Людмилой Порывай
0

 

Людмила Порывай прилетела аж из Майами, чтобы дебютировать на ТВ и помочь дочери, Наташе Королёвой, вести новое кулинарное шоу «Время обедать!» («Первый канал»). Пока визит кажется напрасным.

Мама Люда, как называет ее в эфире дочь, если и помогает своей соведущей, то лишь морально и так, что заметно только для нее. Нет, мы, конечно, видим на экране Порывай, но не слышим ее и не ощущаем.

«Время обедать!» в эфире вторую неделю. Основная мысль близка к «Кулинарному поединку»: двое готовят, чтобы потом выявить, кто лучше. Но тут противостояние прежде всего идейное.

Шеф-повара, на стороне которых выступает Наташа Королёва , доказывают превосходство ресторанной пищи. А домохозяйки, поддерживаемые Людмилой Порывай , защищают свои борщи. Позиция у Порывай, казалось бы, выигрышная.

Типаж женщины абсолютно соответствует роли, которую она могла бы сыграть. Ту самую маму Чоли – героиню мексиканского сериала, чье имя стало синонимом домохозяйки в теле, хлопочущей обо всех вокруг. Главная ее забота – накормить до отвала ближнего.

Говорят, в жизни Людмила Порывай – ураган, и именно в нее пошла неуемным темпераментом дочка. На экране этого, увы, не наблюдается. Мама Люда пассивна, держится в тени гостей, из слов – одни междометия. Очевидно, что это не ее стиль: скромное поведение никак не вяжется с колоритной внешностью и боевой раскраской от гримеров.

Почему ведущая так закрепощена? Загадка. Даже дочери никак не удается расшевелить ее. Если отстраненность не результат монтажа, то надо срочно что-то делать, иначе дуэт так и не родится.

Тут даже «скорая помощь» в виде Ивана Урганта не выручит – он смакует в другой передаче.

 

По материалам:sobesednik.ru