Звезды
Читайте сейчас
Жизни мужа Кардашьян угрожает опасность
0

Муж сестры знаменитой телеведущей Ким Кардашьян Хлои долго находился в тяжелом состоянии. Ламар Одом, известный баскетболист, вышел из комы 16 октября. Мужчина пробыл без сознания почти 3 дня. Теперь он может встать с постели, но, по мнению медиков, есть большая вероятность ухудшения здоровья звезды спорта.

Одом не без помощи медицинского персонала смог, наконец, встать с кровати и пересесть в инвалидное кресло. Медики отметили серьезные улучшения в состоянии здоровья 35-летнего спортсмена, однако они убеждены в том, что в ближайшем будущем болезнь начнет прогрессировать.317993

По данным журналистов, супруг Хлои Кардашьян до сих пор находится в отделении интенсивной терапии в клинике Sunrise в Лас-Вегасе. Ламар Одом уже может разговаривать и пытается улыбаться. Но длинные фразы произносить у него пока не получается. С близкими он общается, в основном, с помощью жестов.

Следует напомнить, что Ламара Одома обнаружили без сознания 13 октября в борделе «Ранчо любви» в штате Невада. На следующий день он впал в коматозное состояние, и его жизнедеятельность поддерживали с помощью аппарата искусственной вентиляции легких.

Как выяснилось, у баскетболиста возникла сердечная недостаточность, нарушение функции легких и почек. Состояние баскетболиста осложнилось черепно-мозговой травмой, которую Ламар получил от удара, полученного при падении. После анализа крови больного стало понятно, почему возникли такие серьезные проблемы со здоровьем. В организме Одома были обнаружены следы кокаина и средства, увеличивающего сексуальную активность.110497453_crop_650x440

Отметим, что Ламар Одом выступал в НБА 14 сезонов. Баскетболист два года подряд — 2009 и 2010 — выигрывал чемпионат ассоциации в составе команды «Лос-Анджелес Лейкерс». В 2013 году Ламар официально расстался со своей женой Хлоей, сестрой фотомодели и актрисы Ким Кардашьян. Формально этот брак до сих пор не расторгнут. По некоторым источникам, Хлоя ушла от своего мужа, так как он страдал от алкогольной и наркотической зависимости, что ей очень не нравилось.