Звезды
Читайте сейчас
Звезда «Универа» назвала Рождественскую кашелкой
0






Между Настасьей Самбурской и Екатериной Рождественской разразился публичный скандал. Актриса вышла из себя и оскорбила женщину, назвав ее старой кошелкой.

Поклонники звезды ситкома «Универ» смогли бы полюбоваться фотоснимками любимой актрисы в «Караване историй». Теперь же этого не произойдет, потому что вспыльчивая девушка поругалась с главным редактором журнала.

319234

Скандальная история началась с приглашения Самбурской на съемку в редакцию издания. Настасье было трудно найти местонахождение офиса «Каравана историй», а когда она его все-таки отыскала, то отказалась выйти из автомобиля, чтобы показать документы. После этого актриса развернулась и уехала. Рождественская разозлилась из-за такого отношения к работе, и она написала пост в своем Facebook.

Екатерина заявила, что теперь узнала о звездах немного больше. Главный редактор рассказала, что ждала сегодня «девицу», объяснив точный адрес и указывая ей нужное направление по телефону. Но актриса была все время раздражена и, подъехав, не соизволила открыть окно автомобиля. А когда сделала это и узнала, что надо предъявить документы, — окончательно вышла из себя и уехала. Рождественскую возмутило то, что актрису абсолютно не волновало ожидание ее съемочной командой.

На этом Екатерина решила не ограничиваться и перечислила все второстепенные роли актрисы в телесериалах, а также мужские издания, где Настасья Самбурская позирует полуобнаженной.

mini_5

Звезда «Универа» среагировала молниеносно, как истинный боец. Ведь она теперь занимается силовыми видами спорта. Многие были шокированы ответом артистки.

Самбурская поблагодарила «бабулю» за пиар и посетовала на то, что Екатерину в ее окружении также никто не знает. Настасья заявила, что век Рождественской уже в прошлом, и что адрес ей сообщили неверно, так как она 10 раз приезжала к каким-то трубам. Актриса обозвала Екатерину «старой кашелкой» и высказалась, что Рождественская стала известна только из-за своей громкой фамилии. Между тем, другим людям на свое имя всю жизнь работать надо. Самбурскую не смущает то, что главный редактор «Каравана историй» ее не знает. Пусть продолжает жить в «нафталине и говне». Настасья пригласила Екатерину на свои спектакли в «Театр на Малой Бронной», чтобы окончательно убедиться в ее «бездарности». Также она попросила пополнить список фильмов, чтобы выставить ее полным ничтожеством. Настасья Самбурская подчеркнула, что из автомобиля ей выходить не только не очень хотелось, но и было крайне сложно из-за травмы ноги.