Звезды
Читайте сейчас
$200 тыс. залога
0

Линдсей Лохан;суд;деньги
Суд Лос-Анджелеса выдал ордер на арест скандально известной американской киноактрисы Линдсей Лохан. Такое решение приняла судья Марша Ревел по итогам экстренной встречи с представителями прокуратуры и адвокатами знаменитости.

В уведомлении суда указывается, что 23-летняя актриса нарушила условия надзорного режима. Свидетельством этого стали показания специального браслета, который Лохан обязана носить не снимая на щиколотке до 6 июля.Западные СМИ ранее сообщали, что браслет, фиксирующий содержание спиртного и наркотиков в организме, слетел с ноги актрисы.

Это произошло после церемонии вручения кинонаград музыкального телеканала MTV в воскресенье, 6 июня, и праздничной вечеринки, обычно сопровождающейся обильными возлияниями. Сумма нового залога установлена в размере 200 тысяч долларов. Как утверждает интернет-сайт MTV, актриса уже выплатила эту сумму. Иск отозван, Лохан остается на свободе.Сама актриса сообщила на странице в Twitter, что не пыталась намеренно снять с себя браслет, пишет Корреспондент.

Напомним, браслет на щиколотке Лохан был установлен 24 мая в наказание за задержку актрисы на Каннском кинофестивале и неявку в срок в суд Лос-Анджелеса. Его невозможно открыть и снять незаметно для приборов, за которыми следят специальные инспекторы. Они обязаны немедленно уведомить о случившемся судью, которая ведет дело актрисы. За снятие браслета грозит наказание вплоть заключения под стражу.Лохан подвергается судебному преследованию с 2007 года, когда ей были предъявлены обвинения в вождении в нетрезвом виде и употреблении наркотиков.

Актриса неоднократно нарушала условия программы по освобождению от алкогольной зависимости и игнорировала заседания суда. В мае 2010 года актрисе удалось избежать ареста благодаря своевременно внесенному залогу в 100 тысяч долларов. В то же время, суд обязал ее носить спецбраслет и проходить регулярные тесты на наркотики. В случае, если 6 июля суд определит, что Лохан нарушила условия предыдущего постановления, актрисе может грозить лишение свободы.