Звезды
Читайте сейчас
5 фактов о Мэттью Беллами
0

Хотя роман между Кейт Хадсони Мэттью Беллами никем пока не подтвержден (во всяком случае, представители обоих на этот счет помалкивают), журнал People решил ознакомить своих читателей с 5 фактами, которые надо знать о фронтмене Muse.  И в самом деле, встречаются они или нет, а познакомиться с Мэттом поближе уж точно не помешает!

Поклонники все нижеперечисленное наверняка знают и без того, но все-таки!

1. Музыка у Беллами в крови!
Согласно Rolling Stone, отец Мэтта Джордж был гитаристом в группе  The Tornadoes, популярной в 60 гг. прошлого века. Их композиция “Telstar” стала первой песней британской группы, добравшейся до первого места в американских чартах. “У нас дома не было никакого гламура, не было впечатления, что я рос в семье знаменитости. — Сказал Беллами в интервью в октябре прошлого года. Когда он был подростком, родители развелись: “Я очень скучал по отцу, и обратился за поддержкой к гитаре”.

2. Он — один из вдохновителей “Сумеречной саги

Стефани Майер — фанатка Muse. В книге “Рассвет” на специально отведенной для благодарностей странице она написала: “А также спасибо моей любимой группе с метким название Muse (Муза), за то, что она дала мне вдохновение при написании саги”.  Музыка британских рокеров звучит в фильмах по сумеречным романам Стефани: “Это Стефани Майер обратилась к нам несколько лет назад, сказала, что ей очень нравится наша музыка и что она хотела бы использовать ее в фильмах.  — Говорит Мэтт. — Когда пару лет спустя с нами связались по этому поводу продюсеры, мы ответили: “Разумеется”. Я  не знал, что фильм будет таким, какой он есть. Я думал, это  инди-проект”.

Ну, будем надеяться, Матвей теперь за локти себя не кусает:))

 3. Он — не параноик, как все думают

Мэтт однажды публично выразил интерес к политике и теориям заговоров, и с тех пор, по его словам, в прессе его рисуют, скажем так, странным. ” Заговор всегда попахивает паранойей. — Говорит Беллами. — Меня лично интересует исследование механизмов, стоящих за обличенными властью организациями. Это может вывести на странные дорожки, к теориям заговоров и дурацким идеям, но это не значит, что я во все  это верю”.

4. Мэтт любит “Лост” и всюду разбрасывает свои носки

В конце прошлого года Мэтт расстался с Гайей Поллони, итальянским психологом. В интервью итальянскому Cosmopolitan Гайя рассказала, что они познакомились в одном из миланских клубов, что Мэттью отлично готовит, что он любит “Остаться в живых“, и везде оставляет свои носки. Они были вместе несколько лет. В разговоре с рерортером  BBC Radio 1 Беллами сказал, что песня “Neutron Star Collision (Love Is Forever)”, которая звучит в саундтреке “Затмения“, вдохновлена его разрывом с Гайей.  

5. Он — фанат Леди GaGa

Репортеры Canada’s National Post попросили Беллами озвучить свой плейлист. В нем, помимо групп White Lies и The Horrors, оказалась и Леди: “Я в восторге от Леди GaGa, она блестящая артистка”.