Звезды
Читайте сейчас
55-летний Эдди Мерфи в девятый раз стал отцом
0






Знаменитый комик и его гражданская супруга Пейдж Батчер празднуют прибавление в семье. Для австралийской модели это первый ребенок. Эдди Мерфи в девятый раз познал счастье отцовства и не преминул сообщить о своем достижении фанатам.

Первый совместный ребенок пары появился на свет 3 мая. Девочка родилась весом чуть больше 3 кг и ростом в 49 см. Новорожденная и 36-летняя мама превосходно себя чувствуют, но несколько дней еще пробудут в больнице под присмотром врачей. Представитель актера поведал журналистам, что для малышки влюбленные выбрали имя Иззи Уна. Актер, завоевавший титул самого многодетного отца Голливуда, пребывает вне себя от счастья и охотно принимает поздравления от коллег.

С матерью ребенка сердцеед познакомился в 2006 году во время съемок киноленты «Дом Большой мамочки – 2». Модель и актриса настаивает на том, что романические отношения завязались между ними в 2012 г. и все 6 лет они поддерживали исключительно дружеские отношения. Западные СМИ сомневаются в правдивости ее слов, особенно если учитывая любвеобильность Мерфи и его запутанную личную жизнь.

Эдди Мерфи и Пейдж Батчер развлекаются в Нью-Йорке Фото: Gettyimages

Эдди Мерфи и Пейдж Батчер развлекаются в Нью-Йорке
Фото: Gettyimages

Отношения с женщинами у актера всегда складывались непросто. До знакомства с первой женой Николь он успел стать отцом. Первенца Эрика ему родила подружка Полетт Макнили в 1989 г. О девушке практически ничего не известно по сей день. Эдди не собирался становиться примерным семьянином и уже спустя год стало известно, что любовница Тамара Худ подарила ему второго сына. С моделью Николь Митчелл он прожил 13 лет в законном браке. За это время супруга родила актеру 4 дочерей и сына. На развод Митчелл подала в 2005 г. В своем заявлении жена шоумена сослалась на «непримиримые разногласия». Попытка журналистов докопаться до истины не увенчалась успехом. Близкая подруга семьи рассказала, что жена актера устала от пристального внимания прессы. Для нее жизнь под прицелом камер обернулась стрессом и якобы это стало основной причиной расставания. По признанию друзей семьи, это была образцово-показательная пара и никто не ожидал, что Митчелл потребует развода.

После болезненного разрыва Эдди бросился в объятия небезызвестной певицы Мелани Браун. Отношения были недолгими, но вскоре стало известно о беременности экс-«перчинки». Актер тут же принялся отрицать свое отцовство. В прессе разгорелся нешуточный скандал. После появления на свет дочери бывшая солистка Spice Girls настояла на проведении теста на отцовство. Результат оказался положительным и Мерфи пришлось признать дочь.

Как только закончился скандал с Мелани, юморист поспешил под венец с Трейси Эдмондс. Свадьба с продюсером состоялась на Бора-Бора. Позже выяснилось, что церемония носила неофициальный характер и пара планировала позже оформить отношения, но до традиционной свадьбы дело не дошло. Инсайдеры в один голос твердили, что девушка устала от измен Эдди. Последней каплей стал его роман с Пейдж Батчер.