Звезды
Читайте сейчас
“Затмение”: афтепати и видео
0

Продолжаем наслаждаться состоявшейся в Америке премьерой “Затмения“. Давайте теперь поглядим видеоинтервью Роберта Паттинсона с красной дорожки, где он, кстати, утверждает, что пиджак у него не малиновый, а красный, видеотрансляцию премьеры в записи, а также фото Робстен с афтепати -Крис, заметим, к тому времени сняла свою однорукавое платьице, и стала больше похожа на саму себя.

Ну и напоследок: а вы уже слышали, что  у Кабачка нашлись вампирские родственные связи? Во всяком случае, как пишет People, специалисты по генеалогии с сайта Ancestry.com на полном серьезе утверждают, что РПатц — дальняя родня английским принцам Уильяму и Гарри, а у тех в генеалогическом древе значится властитель Трасильвании Влад Цепеш. Тот самый, что является прототипом кровососа Дракулы.

“Проследить историю семьи Паттинсон до Влада было тяжело, но то малое, что мы обнаружили, создает прекрасное дополнение к “Сумеречной саге“. — Говорит Анастэйша Тайлер с сайта Ancestry. — Никаких мифов или магии:  мы видим, что в  Паттинсоне есть и королевская, и вампирская составляющая, что делает его историю такой же сверхъестесвенной, что и герой, которого он изображает на экране”.

Чудо-чудное, диво-дивное, дамы и господа!

Интервью о красном костюме:)

Трансляция:

Streaming live video by Ustream