Звезды
Читайте сейчас
Аферисты от туризма «кинули» группу «Лицей»
0

Лицей

Солистка группы «Лицей» Настя Макаревич вместе со своей подругой Светой Беляевой, экс — участницей коллектива, решили утроить незабываемый отдых своим детишкам.

— Совершенно случайно я узнала про новую «суперакцию» от одной московской тур-фирмы. «Дисней — только для тебя!» — таким нехитрым названием нарекли эту сказочную экскурсию в Париж, — рассказывает Светлана Беляева. — По плану прямо у трапа самолета нас должны были встретить ростовые куклы Микки Мауса, его подружки Минни и очаровашки Дональда Дака. И дальше, на протяжении всего пятидневного тура, вся мультяшная компания должна была быть вместе с нами. Я слушала, представляла счастливое лицо своего шестилетнего сына Ильюши и просто светилась от счастья!

В программе тура также заявили проживание в диснеевском отеле, сладкий ужин-маскарад с дегустацией настоящего французского шоколада и традиционных сладостей, аквапарк, экскурсии по Парижу, составленные специально с учетом интересов малышей. В общем, все было преподнесено в таких сочных красках, что певица тут же позвонила Насте Макаревич и предложила ей вместе с сыном Матвеем составить компанию в настоящую сказку.

— К путешествию я купила карту памяти на шестнадцать гигабайт для фотоаппарата, чтобы запечатлеть все незабываемые моменты. Вместе с подругой в агентстве мы оплатили тур, отдали туда и загранпаспорта. Никаких бумажных проволочек и затяжных странствий по посольствам и аэропортам! Все вопросы фирма взяла на себя, а за два дня до вылета нужно было лишь явиться туда и забрать билеты и документы, — говорит Светлана.

Но когда Светлана Беляева и Настя Макаревич в назначенный день пришли в офис, выяснилось, что такой фирмы нет и в помине.

— Фирма растворилась, испарилась, исчезла! Оказалось, она всего на одну неделю арендовала помещение, успев обвести вокруг пальца целых 20 человек. Я все понимаю, фирмы-однодневки, кидалово, но чтобы вот так, на детях! Это аттракцион невиданной подлости, — негодует Светлана Беляева.