Звезды
Читайте сейчас
Айгуль Мильштейн: Я была беременна от Домогарова!
2

Знаменитый актер написал на бывшую возлюбленную заявление в МУР

После откровенных признаний в прессе у бывшей любовницы ДОМОГАРОВА Айгуль МИЛЬШТЕЙН жизнь превратилась в ад. 47-летний актер начал обрывать телефон девушки - звонки раздавались и днем, и ночью. Александр Юрьевич то угрожал, то слал воздушные поцелуи. И все же больше пугал - сначала общественным мнением и своими поклонниками, потом женами и любовницами, а потом и криминальными авторитетами. Когда и это не заставило бедную барышню закрыть рот, Домогаров обратился в Московский уголовный розыск.

Недавно мы напечатали откровенное интервью «В постели с Домогаровым» начинающей актрисы Айгуль Мильштейн («ЭГ» №43, 2010). Рассказ девушки уместить в один материал оказалось невозможно. Но, помимо новых подробностей совместной жизни со звездой, появилось много других поводов написать продолжение. Во-первых, Домогаров решил привлечь на свою сторону силовые структуры, во-вторых, у Александра обнаружилась невеста, которая ему в скором времени родит малыша, а в-третьих, сама Айгуль неожиданно вышла замуж.

- Я не хотела пиариться на скандале, так получилось само собой, - говорит Айгуль. - Я просто рассказала о своей жизни

— Я не хотела пиариться на скандале, так получилось само собой, — говорит Айгуль. — Я просто рассказала о своей жизни

Красивая любовь

Не секрет, что Домогаров - человек сложный. Мы прекрасно помним, как одного нашего журналиста Александр Юрьевич пообещал «убить, закопать и забетонировать». При этом добавил, что будет исправно носить на могилку цветочки. Мне тоже довелось испытать стресс после общения со звездой: беседа закончилась тем, что у меня отобрали фотоаппарат и спустили собак, а они у Домогарова, как в сказке «Огниво», очень большие.
24-летняя Айгуль, которая за полтора года совместной жизни с артистом прекрасно узнала его, до сих пор пытается найти в нем что-то хорошее.
— Саша всегда был в образе, — вспоминает Айгуль.  — Менял маски: так, сейчас — я джентльмен, сейчас — суровый учитель, сейчас — тиран. Я всеми силами старалась достучаться до него настоящего. Были редкие моменты, о которых мне приятно вспоминать. Иногда вечерами мы гасили свет, забирались на диван, кутались в плед и смотрели кино. А бывало, Саша садился за рояль и играл для меня. От его голоса по моему телу бежали мурашки...

На основании SMS и звонков актёра Айгуль имеет право написать заявление в милицию

На основании SMS и звонков актёра Айгуль имеет право написать заявление в милицию

Своих женщин Домогаров называет «курятником», а себя - «птицеводом». В бесконечной череде его дам одна заняла особое место. Но в этом Домогаров никогда не признается!
— Когда перестала доверять Саше, заглянула в его телефон, — вспоминает Айгуль. — И нашла папку SMS под названием «Красивая любовь»: там Домогаров хранит переписку с Мариной Александровой.
Недавно Александр вышел в свет с новой барышней - 25-летней Ларисой Черниковой. Подозрительно, что демонстрировать возлюбленную Домогаров принялся аккурат после интервью Айгуль. Появилось даже несколько публикаций о том, что новая пассия актера на третьем месяце беременности.
— Я не верю, что Домогаров женится на этой Ларисе, — уверена Мильштейн. — А уж тем более сомнительно, что она беременна. Кстати, мне звонил журналист из одного популярного издания и рассказал, как они зацепились за новую «сенсацию», а потом навели справки и выяснили, что Лариса не ждет никакого ребенка, да и не невеста она Домогарову вовсе.
Выходит, Александр опять не может устроить личную жизнь?
— У Домогарова мир давно сузился, — говорит Айгуль. — Его смысл жизни — сын Саша от второй жены Иры Гуненковой. Он понимает, что здоровье уже не то, что в молодости, поэтому частенько говорит о наследстве: «Все имущество оставлю сыну!» Думаю, и Ире что-то перепадет за годы верности и заботы. А все остальные останутся с носом.
Александр ДОМОГАРОВ, когда узнал про беременность МИЛЬШТЕЙН, сказал: «Иди на тот х..., с которого ты пришла, и на который пойдешь после меня!»

Александр ДОМОГАРОВ, когда узнал про беременность МИЛЬШТЕЙН, сказал: «Иди на тот х..., с которого ты пришла, и на который пойдешь после меня!»

Кого ты убила?

Домогаров давно достает Айгуль. Порой звонил даже в семь утра. Начинал тираду обычно с жестких угроз. Именно страх за свою жизнь и сподвиг девушку делать записи его звонков, хранить все сообщения. Я слышала эти записи - они похожи на тщательно обдуманные монологи, собеседника Александр не слышал, под конец сникал и слал в трубку то поцелуи, то признания в любви, то приглашал на спектакли. Айгуль относилась к Сашиному хамству с юмором, подтрунивала над ним. А Домогаров, похоже, не шутил. Сначала он угрожал девушке поклонниками - «95 процентами населения», общественным мнением, которое вынудит ее бежать обратно в Татарстан. Затем пошли угрозы, что Айгуль пристрелит криминальный авторитет. Позже Домогаров вывел на поле боя  «тяжелую артиллерию» - любовниц и жен.
— Мои жены в гневе страшны! — пригрозил он. — Тебя разорвут на куски, стоит мне только подать команду «ату»! Они тебе вырвут ноги и закопают. Беги, Лола, беги! Я им дам твой номер, жди звонка.
Вдруг Айгуль пришло SMS с неизвестного номера: «Че те надо, чтобы ты от нас отстала?» Мильштейн попросила представиться. «Лариса», - ответил кто-то. Дальше затеялась переписка с оскорблениями от Ларисы. А через пару дней Домогаров с некоей Ларисой Черниковой пришел на тусовку.
В это время Айгуль снова начала встречаться с давним поклонником, крупным столичным ресторатором.
— Его тоже зовут Саша, — рассказывает девушка, — ему 36 лет, и у нас полная гармония.
Мильштейн хвастается стильным обручальным колечком. Да, недавно пара обручилась. В марте же они запланировали устроить красивый праздник по всем канонам.
Вроде все успокоилось. Домогаров куда-то исчез, как вдруг на днях раздался звонок: «Айгуль, вас вызывают в МУР!»
— Звонивший представился, — вспоминает Мильштейн, — и сообщил, что за ряд публикаций о Домогарове на меня написано заявление. Я поинтересовалась, что в них криминального. Не ответив, меня попросили приехать на Петровку, 38, иначе меня доставят на допрос силой.
Когда Айгуль рассказала об этом мужу, он изумился: «Ты разве кого-то убила?! Ограбила? При чем здесь угрозыск?»

Новая девушка ДОМОГАРОВА Лариса оказалась подсадной уткой (фото Арины МОСТОВЩИКОВОЙ/Spletnik.ru)

Новая девушка ДОМОГАРОВА Лариса оказалась подсадной уткой (фото Арины МОСТОВЩИКОВОЙ/Spletnik.ru)

— В МУРе допрос вел начальник отдела убийств Степашкин Павел Борисович, - рассказывает Айгуль. - Заявление мне так и не показали, хотя я пришла с адвокатом. У нас вообще возникли сомнения, что заявление есть. Такое ощущение, что Домогаров хочет меня напугать и просто сделал звонок знакомому.
Чтобы обосновать вызов, мне сказали, что я, оказывается, угрожаю жизни известного артиста! Якобы кто-то, ссылаясь на меня, звонит Домогарову. Зачем он это затеял? Неужели не понимает, что будет, если я обращусь в прокуратуру? У меня есть все: распечатки звонков, сообщений, записи его угроз, оскорблений. Вот это попахивает судом!
Удивляет то, что человек, которого женщины всей страны считают эталоном рыцарства, совершает немужские поступки.
— У меня давно были основания завести на Домогарова уголовное дело, — уверяет Мильштейн. — Но я пыталась его оправдать, найти в его действиях здравый смысл. Я  забывала, что он действительно болен. Помню, когда мы еще встречались, я спустилась в подвал, где находятся клетки собак, и увидела, что в одной из них сидит Домогаров. С собаками он и остался в ту ночь спать...

Тайна

Далеко не все после признаний Мильштейн отнеслись к ней с пониманием. Что удивило - подавляющее большинство читательниц хотели бы быть на ее месте и оправдывали домашнего тирана Домогарова. Видимо, это у нас в крови: известному человеку можно простить многое. Но доколе будет считаться нормальным избивать женщину, измываться над ней и угрожать ее жизни?
— Почему ты скрываешь главное? - спросила я Айгуль.
— Для меня это очень тяжелая тема, — со слезами на глазах призналась девушка. — Рана слишком свежая.
И все же Айгуль раскрыла свой секрет:
— Расскажу только из сочувствия к таким же женщинам, как я. У нас с Сашей должен был родиться ребенок. Я его очень любила и о себе тогда, к сожалению, не думала. Врач сказал, что у меня на фоне стресса очень слабое здоровье и надо быть максимально осторожной, чтобы сохранить ребенка.
Айгуль боялась признаться в своей беременности Домогарову, но однажды не удержалась.
— Домогаров мне не поверил, — вспоминает девушка. — Он грубо оттолкнул меня и заорал: «Иди на тот х..., с которого ты пришла и на который пойдешь после меня! Будешь мне тут врать!»
Тогда моя депрессия вошла в клиническую форму. Должна была набирать вес, а я стремительно худела. Меня все время трясло, думала о самоубийстве.

По словам экс-любовницы, народный артист России иногда спит в собачьей будке возле дома

По словам экс-любовницы, народный артист России иногда спит в собачьей будке возле дома

В один из дней у Айгуль началось страшное кровотечение, она вызвала «скорую». Девушку увезли в реанимацию, где, не спрашивая разрешения, выскоблили. Когда Мильштейн пришла в себя, ей сухо сообщили: «У вас был выкидыш!» Ребенку Домогарова и Айгуль было всего три месяца.
— Я вернулась домой с болями, — вспоминает то ужасное время девушка. — Через несколько дней поднялась температура, я стала падать в обмороки. Снова пошла кровь. На этот раз я сама поехала в платную клинику. Там выяснилось, что начался перитонит. Меня опять положили на операцию.
После операции врач честно признался Айгуль:
«99 процентов вероятности, что вы не сможете иметь детей». Немного оклемавшись, бедняжка поехала к Домогарову.
— Мы снова занимались любовью. Домогаров не спросил, где я была три месяца, как наш ребенок. И не интересовался этим больше никогда... Господи, как я могла любить это чудовище?
  • Юлия Мильштейн

    Как -то с трудом верится в историю этой девушки. А, высказывание о том, что Домогаров иногда спит в собачьей будке...абсурд полнейший. Просто захотелось этой Айгуль быстрой славы, а ничем другим как грязными сплетными выделится не может. Мой брат (Дмитрий Мильштейн) полностью поддерживает мою точку зрения.

    Эта девушка опозорила нашу фамилию...Хорошо, что есть ещё люди дойстойные носить фамилию Мильштейн

  • Александра

    Да уж... история темная... Но кто здесь прав, а кто виноват — разве поймешь сейчас? Так и будут гнуть каждый свою линию. Дело в другом — даже если ты знаешь какие-то гадости о знаменитости, то рассказывать о них всему миру не очень-то и красиво... Это чётко характеризует человека...