Звезды
Читайте сейчас
Амалия хочет открыть радиостанцию
0

Амалия МОРДВИНОВА

Амалия МОРДВИНОВА

Знаменитая актриса уже два месяца отдыхает на Гоа

Пока московская тусовка вовсю обсуждает, развелась ли Амалия МОРДВИНОВА (в девичестве – Людмила ПАРЫГИНА) со своим третьим мужем бизнесменом Вадимом БЕЛЯЕВЫМ или нет, кинозвезда релаксирует в Индии. Причем, не одна, а с тремя младшими детьми: сыном Германом и дочерьми Евангелиной и Серафимой.

Амалия давно хотела спрятаться от столичной суеты куда-нибудь далеко-далеко, где тихо и спокойно. Светские сплетни, шумные вечеринки – все это ей надоело. Женщине даже не интересно, с кем в ее отсутствие встречается муж Вадим (а того, между прочим, часто видят в московских театрах под ручку с очаровательной молоденькой блондинкой модельной внешности). Амалию занимают другие дела: на днях она отметила свой 36-й день рождения и справила сынишке Герману трехлетие. Заботливая мама устроила настоящий праздник малышу с шариками, свечами и веселыми играми.
— Ну разве это не счастье, когда твои дети смеются?! – размышляет Амалия. – Я уже второй месяц живу на Гоа, в деревне Чапора. Здесь так хорошо, что мне даже неловко это описывать. Практика счастливой жизни занимает все мое свободное время, а поскольку другого времени у меня нет, то на связь с кем-либо я выхожу крайне редко. Сейчас я готовлюсь к празднованию своего дня рождения и дня рождения сына моего Германа. Думаю, было бы хорошо открыть радиостанцию и назвать ее «Вечность». Говорит и показывает Вечность... И транслировать на Москву прямым эфиром, как можно и нужно жить.

Амалия МОРДВИНОВА

Амалия МОРДВИНОВА