Звезды
Читайте сейчас
Аманда Сейфрид о любви на расстоянии
0

Аманда Сейфрид пообщалась с журналом InStyle и в числе прочего рассказала редакции о том, как им с Домиником Купером удается поддерживать любовь на расстоянии. Парочка активно снимается и видится довольно редко — так что пришлось искать решение проблемы.

“Мы общаемся в скайпе, — говорит Аманда. — Скучно, но это правда.”

По ее словам, подобное общение стало для них с Домиником уже настолько привычным, что они даже не сидят перед компьютером, а передвигаются с веб-камерой, как им удобно.”Например, я делаю уборку, он делает уборку — мы не видим друг друга, просто делаем свои дела и общаемся так, будто находимся в одной комнате”.

Такие отношения, конечно — дело не из легких, признается актриса, но деваться некуда. Когда влюбленные хотят увидеть друг друга, то садятся на самолет и летят на встречу. Правда, рабочие графики не всегда позволяют такое сделать.

“Я очень много работала в 2009 году, хоть это выглядит не так со стороны, — поясняет Аманда. — Но я провела 2 месяца в Лондоне с Домиником”.

Редакция тут же пристала к девушке по поводу британского акцента и очарования ее бойфренда. “Честно говоря, сейчас я его даже не замечаю, — призналась Аманда. — Поначалу это было действительно сексуально — и меня до сих пор привлекает акцент британских мужчин — но я уже так давно с Домиником, что не слышу никакого акцента. Он — просто продолжение меня”.

Аманда Сейфрид

Аманда Сейфрид