Звезды
Читайте сейчас
Андрея Малахова допросили
0

Андрея Малахова вызвали на допрос по «делу Распутиной»

Популярный телеведущий оказался втянутым в семейный скандал Маши Распутиной и теперь его вызывают на допрос в полицию.

Непростые отношения между певицей, ее бывшим и нынешним мужьями, а также дочерью артистки от первого брака, были преданы огласке и накалились до предела во многом благодаря программе «Пусть говорят». Ее ведущий Андрей Малахов посвятил ситуации в семье певицы целую передачу, в эфире которой настоящий муж Маши обвинил бывшего в сексуальной связи с дочерью.

«Нынешний муж Распутиной – известный бизнесмен Захаров – обвинил меня в том, что я спал со своей родной дочерью. Как у него рот открылся такое сказать! Еще и в суд собирается с этой ложью идти. Это я на него подам иск за клевету», – заявил Владимир Ермаков и слово свое сдержал.

«Владимир Иванович написал заявление в милицию, он просит возбудить уголовное дело в отношении Марии Распутиной, — рассказал «Комсомольской правде» адвокат Ермакова Сергей Елисеев. — Распутина и ее муж, обозвав Ермакова последними словами, обвинили его в инцесте, не дав ему сказать в свою защиту ни слова! Как можно говорить такое с экрана? Поскольку это выдумки, Владимир Иванович намерен защитить свое доброе имя. А заявлений будет два: одно — об оскорблении, другое — по обвинению в инцесте. К ограничению свободы певицу, конечно, не приговорят, хотя статья предусматривает такую меру наказания, но обязать к общественным работам вполне могут».

Впрочем, в возбуждении уголовного дела Ермакову отказали: «Не был допрошен ни Малахов, ни предоставлен оригинал записи программы «Пусть говорят», Машу Распутину не допросили, – сообщил его адвокат. – Мы обратились с жалобой в Останкинскую межрайонную прокуратуру. Сегодня получили ответ, что дело вернули на дорасследование».

Полиция уже вызвала на допрос Андрея Малахова, однако сам ведущий не приехал, а отправил своего адвоката. «Как выяснилось, из-за технических неполадок канал не может предоставить оригинал записи программы, — объяснил он. – Поэтому участковый взял у нас ее копию. При этом адвокат Малахова не дал ни адреса, где проживает Маша Распутина, ни ее телефона, хотя Андрей как-то с ней связывался. Машу пока не могут допросить, потому что неизвестно ее место жительства».