Звезды
Читайте сейчас
Анфиса Чехова: Мой идеал супруга — Сергей Зверев!
0


Больше всего Анфиса ненавидит вопросы о своем роскошном бюсте.

Больше всего Анфиса ненавидит вопросы о своем роскошном бюсте.

Из-за «звезды в шоке» телеведущая поправилась на несколько килограммов

На днях телеведущая слетала по служебным делам в Воронеж, где, помимо прочих городских достопримечательностей, посетила местный пивоваренный завод. Осмотрев производство и хлебнув нефильтрованного хмельного напитка, Анфиса заметно повеселела и вдруг ни с того ни с сего разоткровенничалась с журналистами по поводу своего пышного бюста. Как оказалось, вопросы о своем декольте ведущая эротической передачи ненавидит больше всего: 

— Например, «У вас силиконовая грудь или настоящая?». Мне делается неловко за того, кто спрашивает. Потому что и вопрос настолько банальный, что уж точно никого не удивил, — возмущенно втолковывала Анфиса корреспонденту «КП-Воронеж», — И потом, неужели человек ожидает получить на него ответ? Какая бы у меня она ни была, я никогда в жизни не отвечу — просто из вредности! Какого черта я должна это кому-то рассказывать? Мне с человеком, которого интересует только это, разговаривать больше не о чем. Он мне становится не интересен.
Меня в детстве просто бесило, что всех в такой ажиотаж приводит грудь, которая довольно рано появилась. Но я с ней сжилась и сейчас органично с ней существую. Я признаю, что моя грудь красивая и понимаю и уважаю тех, кто от нее балдеет и тащится. Я не испытываю никакого комплекса неполноценности по этому поводу. Не хочу никому доказывать, что я неглупая, что я не «ходячая грудь на ножках».

Телеведущей нет необходимости доказывать, что она - просто грудь на ножках. По ее словам, окружающие ее мужчины и так это знают.

Телеведущей нет необходимости доказывать, что она - просто «ходячая грудь на ножках». По ее словам, окружающие ее мужчины и так это знают.

Обсудив проблемы отношения общественности к своему бюсту, Анфиса неожиданно переключилась на своих «мужей». Правда, не на настоящих, а на тех, с которыми она вместе снималась в передаче «Жена напрокат». Самый глубокий след в сердце Анфисы оставил… Сергей Зверев. Именно его девушка теперь приводит всем в пример как «идеал супруга»:
— Более заботливого, внимательного, трогательного «мужа» на съемках я не видела. Столько комплиментов он расточал, делал мне массаж ножек, причесывал — целый набор удовольствий. Благодаря ему я поправилась на несколько килограммов. Он меня все время пытался накормить. Ему казалось, что я недоедаю. Он умеет поднять настроение. Мужчины в шоу-бизнесе зациклены на себе, и на их фоне Сережа выгодно выделяется. И Запашного я вспоминаю с теплотой. Он мне показывал зверей, дал залезть в клетку, потискать льва. Он, конечно, мачо — за ним как за каменной стеной, с ним не страшно.

Анфиса теперь еще и поет: телеведущая на съемках своего клипа Мать.

Анфиса теперь еще и поет: телеведущая на съемках своего клипа «Мать».

Впрочем, свой выбор Анфиса,  похоже, уже сделала: по словам телеведущей, у нее сейчас есть возлюбленный и он не из шоу-бизнеса. Но к работе Чеховой избранник относится с пониманием. Например, бойфренд присутствовал во время ее съемки для журнала «Плейбой». И хотя особого удовольствия процесс ему не доставил, ревновать Анфису он не стал. Только сказал, что больше на подобные фотосессии приходить не будет.