Звезды
Читайте сейчас
Анфиса Чехова непричастна к истории Тишко и Вишневской
0

Разборки между Владимиром Тишко и Эмилией Вишневской продолжаются, причем в дело втягиваются новые участники. Пару часов назад мы опубликовали сообщения от пресс-служб Тишко и Вишневской, в которых, в частности, говорилось о том, что бывшая подруга телеведущего Анфиса Чехова всячески поддерживает Эмилию и рассказывает о Владимире всякие ужасы. Дескать, и ее он тоже бил и все такое.

Выяснилось, что сама Анфиса — ни сном, ни духом о своей “поддержке”. Сначала ее представители попросили нас убрать цитату Чеховой из предыдущей новости, но мы в ответ попросили пресс-службу дать нам личный комментарий Анфисы, чтобы не жонглировать слухами — потому что это как-то уже чересчур со всех сторон. Вот что говорит Чехова в своем официальном заявлении:

“Мне очень неприятно, что посредством СМИ я оказалась втянута в чужую скандальную историю, к которой я не хочу иметь никакого отношения. Именно об этом я сообщила журналистам. К сожалению, мои слова не были услышаны. Комментарии, которые сейчас активно цитируются, являются действительно моими словами, но к данной ситуации они не имеют никакого отношения и были даны давно в одном из интервью для глянцевого журнала. Как женщина, я сочувствую Эмилии, но лично мы не знакомы и я не присутствовала при конфликте, поэтому никаких утверждений делать по определению не могу. Для меня отношения с Владимиром Тишко остались в прошлом, я простила и забыла, и буду признательна, если вы не будете в этой истории использовать мое честное имя. Пусть прошлое останется в прошлом и не нужно меня к нему возвращать”.

Хотим обратить внимание Анфисы на то, что в скандал она оказалась втянута не посредством СМИ, а благодаря новостной рассылке, которую этим СМИ получили. СМИ, между прочим, точно так же оказались втянуты в эту историю. Так что, думается мне, Эмилию и Владимира ждут выяснения отношений с Анфисой, которую они используют в своих личных делах. Мы же, со своей стороны, решили отправить участников скандала в пешее путешествие по лесам и полям нашей страны, пока они не научатся грамотно разбираться между собой без грязных технологий.