Звезды
Читайте сейчас
«Animal Jazz» достигли единения со зрителями
0

Концерт группы Animal Jazz состоялся в клубе «Б-1 Максимум» 10 марта. О том, что петербуржцев в Москве ждали, весьма красноречиво говорила длинная очередь от самых дверей клуба до соседней улицы.

Выступление началось без существенных задержек. Организация вообще порадовала присутствующих: пройти в клуб не составляло труда, в гардеробе не было ужасающей давки, как обычно, да и выход прошел быстро.

Animal Jazz
Группа «Animal Jazz»

Даже VIP-зона была забита под завязку. Зал взрывался от криков и аплодисментов. Аудитория – и верные поклонники группы, и те, кто знаком с их музыкой недавно – много шуму не навела, даже если учитывать слэм и зажженный файер в зале во время звучания песни «Ангел». Почему-то этот единственный файер заставил многих округлить глаза и ждать проявления недовольства музыкантов. Но о недовольстве и речи идти не могло – энергия со сцены мощным потоком просто накрывала зал, и все происходящее превращалось в захватывающее шоу.

Такого единения музыкантов со зрителями достигнуть удается далеко не каждой группе.

Трек-лист был длинным, за полтора часа выступления группа сыграла 20 песен, а также две новые. Конечно, зал больше всего ждал хиты группы – «Стереолюбовь», «Можешь лететь», «Каблуки» (песня посвящалась Геннадию Бачинскому). Однако про главный свой хит, «Три полоски», Animal Jazz, казалось, будто и забыли. Уже и выступление было завершено, команда вышла на поклон, но зал продолжал скандировать: «Еще!» Конечно, этим «Еще!» публика просто не хотела отпускать команду без этой песни. И они не могли не сыграть ее.

Последние концерты Animal Jazz в Москве были не совсем удачными, и можно понять, насколько был важен этот концерт в «Б-1». Усталые, мокрые музыканты сами не могли поверить своему успеху.

Intermedia