Звезды
Читайте сейчас
Анна Семенович боится заноз
0


Популярная певица влюбилась в Буратино

В Питере полным ходом идут съемки мюзикла, который зрителям покажут в новогодний вечер. Помимо сексапильной Анны СЕМЕНОВИЧ, в музыкальной сказке «Золотой ключик», которую по заказу канала «Россия» ставит режиссер Александр ИГУДИН, зрители увидят и других звезд эстрады и шоу-бизнеса: от Елены ВОРОБЕЙ до Филиппа КИРКОРОВА.

Стало уже традицией, что именно Александр Игудин снимает новогодние сказки для «России». Это уже третий проект, который питерский режиссер делает по заказу канала.

Кукле Барби (Аня СЕМЕНОВИЧ) не сразу удается воспламенить деревянного мальчика

Кукле Барби (Аня СЕМЕНОВИЧ) не сразу удается воспламенить деревянного мальчика

— Буратино у нас играет Юрий Гальцев, - рассказывает Игудин. - Он такой хитрый и прожженный жизнью, но временами включает совсем «деревянного». Роль папы Карло досталась Михаилу Боярскому. В образе Карабаса-Барабаса - Николай Фоменко, Дуремар - Ефим Шифрин, кот Базилио - Юрий Стоянов, лиса Алиса - Елена Воробей, Мальвина - Ксения Собчак, а влюбленный в нее Пьеро - Николай Басков. Тортил у нас будет две, их сыграет дуэт «Новые русские бабки». Пудель Артемон - Филипп Киркоров. В сказке также появятся Дима Билан, Валерия, Борис Моисеев и другие звезды.
После нехитрых усилий Буратино (Юрий ГАЛЬЦЕВ) все же стал настоящим мужчиной

После нехитрых усилий Буратино (Юрий ГАЛЬЦЕВ) все же стал настоящим мужчиной

Все, как в нашей жизни

Ставят «Золотой ключик» с небывалым для кризиса размахом. В четырех павильонах выстроен настоящий итальянский город. Есть тут театр Карабаса-Барабаса, его кабинет и закулисье. Имеется каморка папы Карло, Поле чудес, болото и большая дорога.

Николай ФОМЕНКО - Карабас Барабас устал от проделок хитрого мальчишки

Николай ФОМЕНКО - Карабас Барабас устал от проделок хитрого мальчишки

«Три пескаря» из харчевни превратятся в модный ночной клуб. Его хозяина играет Пьер Нарцисс. Карабас-Барабас больше не «доктор кукольных наук», а преуспевающий продюсер. Он заключил с Пьеро, Мальвиной и Артемоном волшебный контракт, и все они из людей превратились в кукол. Вернуть человеческий облик, естественно, можно только с помощью золотого ключика.
За артистами ведет охоту конкурирующий продюсерский центр в лице кота Базилио и лисы Алисы, которые хотят сманить кукол к себе. Словом, все, как в нашем родном шоу-бизнесе.
В сказке появится и новый персонаж - гламурная и современная кукла Барби - Маша, которую играет Аня Семенович. У нее вспыхивает бурный роман с Буратино. Но Маша умеет хранить кукольную честь, к тому же она честно признается, что очень боится заноз. Деревянный мальчик горячо уверяет девушку в том, что как раз в любви он «совсем не бревно». Пока Маша взвешивает все за и против, Буратино предается эротическим фантазиям. Сперва он катает возлюбленную на велосипеде, затем парочка потягивает коктейли на пляже, а заканчивается все, как водится, в постели. Маша кормит Буратино клубникой и целует его в нос. С этой частью тела возлюбленного Анна Семенович старалась обращаться бережно, ведь грим у Юрия Гальцева - один из самых сложных на проекте.
— Мне сделали шесть носов, по одному — на каждый съемочный день, — смеется Юрий. — Час уходит на то, чтобы его приклеить, и только потом меня начинают гримировать, однажды я даже заснул в процессе. Зато результат получается — загляденье. Нос у меня — сантиметров десять в длину. А, как известно, какой нос, такой и... талант. Одно плохо — мой собственный нос под накладным ужасно чешется, а снимать его нельзя до конца съемочного дня.
Ефим ШИФРИН облысел для роли Дуремара

Ефим ШИФРИН облысел для роли Дуремара

Шифрин едва не облысел

Не лучше положение и у Ефима Шифрина. Создатели «Золотого ключика» не стали слишком отходить от привычного образа Дуремара, поэтому артисту сделали накладную лысину из латекса, а сверху приладили рыженький паричок.
— Когда в прошлый раз с меня сняли латексный колпак, показалось, что вместе с ним стащили и мои волосы, — смеется Ефим. — После снятия лысины мои уши еще минут 20 оставались в том «растопыренном» положении, к которому привыкли за день. Я даже переживать начал: «Как я в таком виде сяду в поезд?» Потом уши потихоньку стали возвращаться в исходное положение.
Ефиму Шифрину досталось и на съемочной площадке. Карабас - Николай Фоменко с роскошной синей бородой дубль за дублем тряс его, восклицая: «Где этот негодяй Буратино?» Дуремар вяло оправдывался, мол, мальчишка спрятан в надежном месте - на болоте. Новость эта Карабаса ничуть не обрадовала: «Идиот, именно на болоте я и спрятал золотой ...!»
— Ключ у нас из чистого золота, его на время съемок под усиленной охраной привезли в Петербург из Алмазного фонда, — смеется Александр Игудин. — А если серьезно, сделан он, конечно, из дерева, обклеен фольгой и размера весьма внушительного — «Камаз» можно завести. Наши герои его обязательно найдут и снова станут людьми. А вот что произойдет в самом финале, рассказывать не буду.

Пудель Артемон - Филипп КИРКОРОВ

Пудель Артемон — Филипп КИРКОРОВ