Звезды
Читайте сейчас
Анжелина Джоли для Vanity Fair
0






Анжелина Джоли появится на обложке и страницах свежего номера Vanity Fair, Фотосессию актрисы сделал знаменитый фотограф Патрик Демаршелье, но пока что снимки держатся в секрете. Есть лишь пара фото и видео, в котором мы можем мельком глянуть на обложку и другую подборку.

Зато есть некоторые цитаты из интервью Энжи. Так, она подтвердила, что ее дочка Шайло одевается как мальчик - и весьма целенаправленно. “Шайло, мы думаем, поклонница стиля Черногории. Там все так одеваются. Она обожает всевозможные костюмы, ей нравится одеваться как мальчик. Нам даже пришлось подстричь ее под мальчика, потому что он всегда носит мужскую одежду. Шайло думает, что она - одна из братьев наших детей”.

Энжи в интервью уделила внимание всем своим детям. “Мэд очень умный, и я не могу это списать на гены. Он прекрасно учится в школе, замечательно знает историю. Считает, что может стать писателем, путешествовать и изучать разные страны. У Захары невероятный голос, прекрасный вкус и умение говорить. Шайло истерически смешная, это один из самых смешных человечков, которых вы встречали в жизни. Нокс и Вив — классические мальчик и девочка. Она такая женственная, а он — маленький мужчина”.

Также актриса опровергла все слухи о беременности, подчеркнув, что в целом она не против этой идеи. “Мы хотим быть уверены, что наша семья не разрастется настолько, что мы не найдем времени для воспитания всех своих детей”.

Что касается брака, тут Энжи тоже не против, но — “мы уже практически женаты. Дети — это уже соглашение и обязательства, и гораздо больше, чем брак”.

Анжелина Джоли

О том, чем Брэд занимается в Венеции, пока она снимается в “Туристе”
“Дизайном и скульптурой. Он делает мебель и проектирует дома. Традиционный самец”.

О Брэде и детях
“Я постоянно говорю ему, что он мне должен. У него сейчас несколько месяцев каникул с детьми в одном из самых прекрасных городов на земле. Он ведь художник, он ходит по музеям, выставкам и наслаждается культурой”.

О сиквеле “Мистера и миссис Смит”
“Такие попытки идут постоянно. И это странно: нам, что, надо обзавестись детьми в фильме? Мы об этом думали, но когда у нас появились свои дети, это уже стало личным. И потом, если мы будем сниматься, то привнесем в фильм свою жизнь, что, конечно, забавно, но нам не хотелось бы делиться столь многим. Мы спрашивали, кто может сделать и сыграть сиквел, но пока что не было интересных идей. Было что-то вроде: “Ну, они поженятся, они заведут детей, они разведутся”. Ничего выдающегося”.

О том, чтобы снова сыграть с Брэдом
“Я бы с удовольствием. Мы говорили об этом, но надо решить, кто будет сидеть с детьми, и найти подходящий сценарий. Когда вы муж и жена, есть вещи, в которых люди не хотят вас видеть — это что-то очень личное. Думаю, зритель не хочет видеть мужа и жену, которые занимаются любовь на экране. Может, мы сыграем плохих людей, которые пытаются убить друг друга — что-то смешное и агрессивное, а не романтическое”.

Анжелина Джоли