Артём Волков поклонник секса в лифте

Мариана САИД ШАХ

Первый секс у звезды «Барвихи» случился в 16 лет

На канале ТНТ продолжается показ сериала «Золотые. Барвиха-2». В новом сезоне в личной жизни ребят из элитной школы произойдут шокирующие перемены. Не минуют они и брутального Антона Высоцкого. На деле Артем ВОЛКОВ, исполнитель роли эгоиста и соблазнителя, оказался гостеприимным, «домашним» парнем. Актер пригласил нас в свою до блеска убранную квартиру, где потчевал легким фруктовым тортом и угощал ароматным зеленым чаем, заваренным по специальному рецепту.

– Я абсолютно другой человек, чем мой герой Антон, – признается Артем Волков. – Веду себя достаточно раскрепощено, но не наглый, как он. Антону по барабану, когда он обижает человека. При всей его мнимой открытости Высоцкий – очень закомплексованный. У меня тоже есть комплексы, но стараюсь не обращать на них внимания. И вообще по жизни я оптимист.
– У вас дома такой идеальный порядок. Кто помогает справляться по хозяйству?
– Все умею делать сам – научился за студенческие годы. Особенно мне нравится готовить. Живу здесь со своей девушкой. Сейчас она в отъезде. Любимая – хранительница очага, она заведует интерьером. Я – добытчик. Считаю, что на работу женщина должна ходить для удовольствия, а не для заработков. У моей девушки не творческая профессия, она оценщик недвижимости.

6-летняя кошка Соня породы шотландская вислоухая - полноправный член семьи Артёма

6-летняя кошка Соня породы шотландская вислоухая – полноправный член семьи Артёма

– В октябре вам стукнет 25. Вы давно самостоятельный человек. Не хотите любимой сделать предложение?
– Хочу. Я верю этому человеку и очень ее люблю. Раньше мои отношения с девушками продолжались максимум три месяца. А со своей нынешней любовью я уже два года. Познакомились в Турции. Она с подругой Аленой прилетела на отдых из родного Волгограда. Но там, на море, у меня закрутился роман не с ней, а с Аленой. Отпуск закончился, и мы расстались. Вскоре после расставания девушка перестала отвечать на мои звонки. Я стал разыскивать Алену через подругу. Мы много болтали по телефону, а через какое-то время девушки опять полетели в Турцию. Они делали пересадку в Москве, и я поехал в аэропорт, чтобы с ними встретиться. Тут я и понял, что к Алене у меня нет уже того чувства, а сердце екнуло от другой. С тех пор мы вместе.
– В «Барвихе» у вас много постельных сцен. Не ревнует возлюбленная к киношным подружкам?
– Она уверена во мне и абсолютно спокойно относится  к моей работе. Я тоже нормально принимаю, что у нее есть друзья-мужчины. Но иногда могу спросить, с кем и куда она пошла. Это не ревность, а скорее показатель того, что этот человек мне небезразличен.

Для своей девушки актёр с удовольствием поёт романсы

Интим в поезде

– Насколько для вас важен секс?
– Не понимаю отношений ради секса. Никогда не было цели затащить кого-то в постель. Все происходит по обоюдному согласию. Ощущения – под настроение. Секс может быть и разрядкой, а иногда вдохновляет. Бывало, что мне попадались девушки идеальные в постели, но связывать с ними серьезные планы не хотелось.
– Помните свой первый раз?
– Мне было 16. Все произошло на одной из домашних вечеринок. Она была меня на три года старше и гораздо опытнее в любовных делах. С этой девушкой и по сей день общаемся. У меня со многими бывшими сохранились хорошие отношения.
– А как относитесь к интимным экспериментам?
– Попробовал бы в самолете, но лайнеры все какие-то с крошечными туалетами попадаются. Вот когда полечу в Америку на огромном «боинге», тогда посмотрим. В студенчестве однажды было в поезде. Ехал на каникулы в родной Ульяновск. В купе со мной были еще двое парней и девушка. Мы заболтались, решили выпить, и у меня все с этой попутчицей и произошло. Было забавно, а потом даже телефонами не обменялись. В ту же пору случалось заниматься любовью и на пляже, и на скамейке. То, что нас кто-то мог увидеть, сильно возбуждало. Думаю, прикольно в лифте. Эта идея меня заводит даже больше, чем самолет. Только надо не забыть его тормознуть.

Артём ВОЛКОВ

Артём ВОЛКОВ с сетрой Ксюшей